миня тошнит![]()
От этого хорошо болгарский перец помогает![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
Людмил![]()
![]()
уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
Людмил![]()
![]()
уже

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:миня тошнит![]()
![]()
![]()
![]()
мамулечка рядом
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
я сёдня тоже чё то ленивый был, даже на улицу не пошёл![]()

Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
у нас в сисисере гречки ваще не было![]()
![]()
![]()
прикинь
а чё людям не давали???![]()
абалдеть![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:

Tangerine пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения![]()
А спина твоя ноет... играй только играй...![]()
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...
лучше в бреду...
и что ты про неё думаешь? Никак забыть не можешь? Эту ипостась...
это образ... в общем отсылка...
или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
Helldorado пишет:сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
![]()
это наши свиньи виноватыТигрица♛ пишет:Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()
а у нас был сплошной дифицыт![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:сама тока в магазин ходилаТигрица♛ пишет:
![]()
Шоколадку не забыла?
муж несколько сразу купил с утреца,пока я спала.
А я на работе ыла и очень усталаТигрица♛ пишет:
Юля, мир?![]()

Helldorado пишет:это наши свиньи виноватыТигрица♛ пишет:Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем добрый вечерпривет![]()
в 60-еТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это наши свиньи виноватыТигрица♛ пишет:Dionis пишет:раньше в деревнях было полно всегоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:в сарае как корм для свиней мешками лежалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а у моей мамы в деревне её свиньи ели,а люди нетЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе,греча в Кирове(в одном магазине)146 руб за кг
![]()
![]()
прикинь
абалдеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт в какие года было?
Всем добрый вечер![]()
Алексей пишет:Юля, мир?![]()

Всем добрый вечер![]()

Антон![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, мир?![]()
Завтра Люда придет![]()
Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, мир?![]()
Завтра Люда придет![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, мир?![]()
Завтра Люда придет![]()
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой
а дома потом не могла сьесть?

Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, мир?![]()
Завтра Люда придет![]()
![]()
маменькин сынок
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля, мир?![]()
Завтра Люда придет![]()
Что то принести обещала?![]()

Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
лучше в бреду...
это образ... в общем отсылка...или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
не могу. .))
еще такая ава была.. девчонка на быке кажется.. и еще в платьице..))
и кислотный дождь...

STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
и ума,курить пить начинают с 15 лет![]()
STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?
строить дачи начальствуSTALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?

Dionis пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
![]()
что так поздно.. с 12...11
Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
лучше в бреду...
это образ... в общем отсылка...или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
не могу. .))
еще такая ава была.. девчонка на быке кажется.. и еще в платьице..))
и кислотный дождь...
Алексей пишет:Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкойа дома потом не могла сьесть?
Есть хотела может
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение