Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

GooDSouL пишет:скоро обедугу![]()
уже ужин прошёл...

хай

Привет, Вадик)))
я на тебя не дуюсь, хто это тебе сказал(а)?

благодарюButterfly• пишет:хай
Машулька!!!![]()
Ня:

я серьёзноButterfly• пишет:Привет, Вадик)))
сказал(о)

отучилась, ем йогурт

В ад ик пишет:я серьёзноButterfly• пишет:Привет, Вадик)))
сказал(о)

...Butterfly• пишет:отучилась, ем йогурт
Визёт, а мне ещё две революции надо свершить, перед сном...

странно..не помню этогоButterfly• пишет:В ад ик пишет:я серьёзноButterfly• пишет:Привет, Вадик)))
сказал(о)
Никто, сама абиженная была...

В ад ик пишет:...Butterfly• пишет:отучилась, ем йогурт
Визёт, а мне ещё две революции надо свершить, перед сном...

В ад ик пишет:странно..не помню этогоButterfly• пишет:В ад ик пишет:я серьёзноButterfly• пишет:Привет, Вадик)))
сказал(о)
Никто, сама абиженная была...

Апять голова как глобус...дык спать ночами нада

В ад ик пишет:Апять голова как глобус...дык спать ночами нада

ушла

дык в том и вся фича, что ночью дрыхать нада@ngeL пишет:Я вчира днём часов 7-8 каааак дал...В ад ик пишет:Апять голова как глобус...дык спать ночами нада

скачал Дружба особого назначения (наш фильмец), актёры хорошие..

у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?

Приветик, качалкины!![]()

Приветик, качалкины!я под заливку качаю, исключительно![]()
а вот этот можно и глянуть будет

В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?

Бонджорно бамбини![]()

Бонджорно бамбини![]()

Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()

@ngeL пишет:В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?

яя, даст истironic пишет:Бонджорно бамбиниО белла донна итальяно изучано? Бонджорно!![]()

GIrka71 пишет:Приветик, качалкины!я под заливку качаю, исключительно![]()

ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
О белла донна итальяно изучано? Бонджорно!
не изучано, стадиила инглиш, за белладонну спасибо

ironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()

В ролях: Чжоу Сюн, Чэнь Кунь, Вэй Чжао, Ми Янг, Фэй Ксинг, Морган Бенуа@ngeL пишет:В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?

GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
О белла донна итальяно изучано? Бонджорно!не изучано, стадиила инглиш, за белладонну спасибо

я с зимы раздачь в р-не 500 сообразил@ngeL пишет:ай какой умница. А я потребитель. Можно сказать паразит.GIrka71 пишет:Приветик, качалкины!я под заливку качаю, исключительно![]()
наверно скоро надоест

В ад ик пишет:В ролях: Чжоу Сюн, Чэнь Кунь, Вэй Чжао, Ми Янг, Фэй Ксинг, Морган Бенуа@ngeL пишет:В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?
1 нормальный чел походу фильм тащит![]()
не люблю китайкие фильмы, там всё искрамётно и лица одинаковые![]()
Им нада разноцветные повязки одевать, шоб не путать..

компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение