А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
А пишешь с телефона??? Не надо ЛЯ-ЛЯ, лучше фот-фот
а пишу с компа.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Izabella пишет:А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
helldorado пишет:
а у меня телек есть, и даже комп имеется
я уш подумала что ты нас обманывал и тоже мой "сосед"
Lulu пишет:mexanik пишет:Люб, наклейки купила??
угадай...опять забыла:)
Молоток , вырастешь КУВАЛДОЙ будешь
Lulu пишет:helldorado пишет:
Между прочим, это слово не портосовское, а эшпаньёла
mexanik пишет:Izabella пишет:А вообще, все фотки на ноуте а он в ремонте, через недельку выложу, может меньше....
а пишу с компа.
mexanik пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:
Между прочим, это слово не портосовское, а эшпаньёла
Это слово между прочим португальское,используется больше бразильцами
Почему золотой не могу понять?
Люб,ты знаешь кто такой Кортес??
что-то у меня страница не грузится....
Фернандо Кортес Монрой Писаро Альтамирано,его полное имя,испанский конкистадор,завоевавший Мексику и уничтоживший государственность ацтеков.примерно в 1524г,вот тогда и были зафиксированы слова типа карамба....
ладно я пошла с собакой на прогулку
ладно я пошла с собакой на прогулку
Lulu пишет:ладно я пошла с собакой на прогулку
А у тебя какая собака?
Усё, бегу смотреть "запретную зону", можа потом вернуся, усем
Izabella
По поводу знакомства держи +
Izabella
По поводу знакомства держи +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение