Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?
Ровно одна ГАДИНА!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?
Любапривет! стих был очень хорош!
САНЯ
Жека
Поль
Люба
САНЯ
Жека
Поль
АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?
Ровно одна ГАДИНА!!!!
Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
Чета типа того....еле зашел сюда..."...произошла непредвиденная ошибка..."
Axel' пишет:Любапривет! стих был очень хорош!
САНЯ
Жека
Поль
Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
st.luis.pol пишет:Axel' пишет:Любапривет! стих был очень хорош!
САНЯ
Жека
Поль
Я не пишу стихи
Да ну?Axel' пишет:Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Axel' пишет:Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
Тоже пи*дёш,я тебе базарю .CАНЯ пишет:Да ну?Axel' пишет:Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
В час дня жрать!!! Да как ты можешь!?JONI-BOY пишет:АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
JONI-BOY пишет:Тоже пи*дёш,я тебе базарю .CАНЯ пишет:Да ну?Axel' пишет:Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
Я один раз хаваю в день.CАНЯ пишет:В час дня жрать!!! Да как ты можешь!?JONI-BOY пишет:АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
в размышлениях в слух-ты не успел прочитатьst.luis.pol пишет:Axel' пишет:Любапривет! стих был очень хорош!
САНЯ
Жека
Поль
Я не пишу стихи
Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
ФУХ, а то я уже подумал 502,ну тогда всё нормал.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Б..Л что 502?CАНЯ пишет:Axel' пишет:ЛюбаРеспект дядька! как оно,на перекур?
САНЯ
Жека
Поль
не-а "...произошла непредвиденная ошибка...администация сайта уведомлена...благодарим за..."
Растаргуев даже в армеи не служил,а ты говориш.CАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Ну-ну!JONI-BOY пишет:Я один раз хаваю в день.CАНЯ пишет:В час дня жрать!!! Да как ты можешь!?JONI-BOY пишет:АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
Axel' пишет:в размышлениях в слух-ты не успел прочитатьst.luis.pol пишет:Axel' пишет:Любапривет! стих был очень хорош!
САНЯ
Жека
Поль
Я не пишу стихи
я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Вот такая ху. прикинь.CАНЯ пишет:Ну-ну!JONI-BOY пишет:Я один раз хаваю в день.CАНЯ пишет:В час дня жрать!!! Да как ты можешь!?JONI-BOY пишет:АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
Да тематика песен! А не он! Мне до него вообще......!!!JONI-BOY пишет:Растаргуев даже в армеи не служил,а ты говориш.CАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Так где он располагается тогда?JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Ну на любителя,а я вообще меломан.CАНЯ пишет:Да тематика песен! А не он! Мне до него вообще......!!!JONI-BOY пишет:Растаргуев даже в армеи не служил,а ты говориш.CАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
JONI-BOY пишет:Вот такая ху. прикинь.CАНЯ пишет:Ну-ну!JONI-BOY пишет:Я один раз хаваю в день.CАНЯ пишет:В час дня жрать!!! Да как ты можешь!?JONI-BOY пишет:АААААААААААа у меня 13.00,я за то что есть охота ,а я ещё вообще на кухню не заходил.CАНЯ пишет:Жэка сколько время не подскажеш,а то мои борохлят?16.00
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение