я и так уже ухожу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

приветик Люда
Юля ,ужасы:начало фильма:бежит девушка,видит перчатку,оборачиваеться и видит мальчика,затем собаку:название ужасов не подскажешь?Нерождённый,я его вчера смотрела
вроде он Спасибочки милая,она еще банку откопала а там,непонятный ребенок находился,да?ЖIНОЧКА пишет:Юля ,ужасы:начало фильма:бежит девушка,видит перчатку,оборачиваеться и видит мальчика,затем собаку:название ужасов не подскажешь?Нерождённый,я его вчера смотрела![]()
надеюсь не такой страшный?

Мне очень понравилсяSnake ஐ пишет:вроде он Спасибочки милая,она еще банку откопала а там,непонятный ребенок находился,да?ЖIНОЧКА пишет:Юля ,ужасы:начало фильма:бежит девушка,видит перчатку,оборачиваеться и видит мальчика,затем собаку:название ужасов не подскажешь?Нерождённый,я его вчера смотрела![]()
![]()
![]()
смотри
спасибо посмотрюЖIНОЧКА пишет:Мне очень понравилсяSnake ஐ пишет:вроде он Спасибочки милая,она еще банку откопала а там,непонятный ребенок находился,да?ЖIНОЧКА пишет:Юля ,ужасы:начало фильма:бежит девушка,видит перчатку,оборачиваеться и видит мальчика,затем собаку:название ужасов не подскажешь?Нерождённый,я его вчера смотрела![]()
![]()
![]()
смотри
![]()
А сейчас смотрю "Глаз" с Джесикой Альбойсильно страшный?![]()
для меня нетSnake ஐ пишет:А сейчас смотрю "Глаз" с Джесикой Альбойсильно страшный?![]()
я люблю фильмы такого типа,а ужастики с кровищей неперевариваю.
ЖIНОЧКА пишет:для меня нетSnake ஐ пишет:А сейчас смотрю "Глаз" с Джесикой Альбойсильно страшный?![]()
всеравно гляну,хоть из под одеяла
нерождённый пострашнее будетSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:для меня нетSnake ஐ пишет:А сейчас смотрю "Глаз" с Джесикой Альбойсильно страшный?![]()
всеравно гляну,хоть из под одеяла
Роднуля я мин. на 10 отойду не теряйЯ уже убегаю)Мне надо в магазин ехать за порошком стиральным.![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Роднуля я мин. на 10 отойду не теряйЯ уже убегаю)Мне надо в магазин ехать за порошком стиральным.![]()
![]()
![]()

rz0ss, Shnaps, VikinG, Gogr, derek230, александр88, motherfucker, sergio953, MOTHER FACKA, evgen007@007, Vovik47, NINA-66, Калиста-Лисс, Friga, Bubu0808, 8atmosfera, Быкова_Карина, orangeryba, serg2000cc, Елена Прекрасная, Админ, urgen, Никита, Sokrat, Chebotarev, liliput68, utl, сапер_666, a_marik, KaSta
родственники
ты чего так нервничешь?как здоровье?

Ну вот, зашла на минуточку...и нокого...
шесть с половиной сисек насчитал...в общем нормальный фильм![]()
YASIK пишет:шесть с половиной сисек насчитал...в общем нормальный фильм![]()
а чё так мало....мне казалось там их огромное изобилие....
а какая сцена про двух русалочек![]()
Так себе![]()
Мачете,Тёмная страна.
Murka84 пишет:YASIK пишет:шесть с половиной сисек насчитал...в общем нормальный фильм![]()
Я точно ничего не пропустил![]()
Хороша сценка,и песенка прикольная![]()
YASIK пишет:Так себе![]()
Мачете,Тёмная страна.
Что так себе...эти два фильма?
Мне вот Мачете понравился....может из-за того, что в кино на него ходила![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Так себе![]()
Мачете,Тёмная страна.
Нет,мачете понравился.
настроение так себе...болею.
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:шесть с половиной сисек насчитал...в общем нормальный фильм![]()
Я точно ничего не пропустил![]()
Хороша сценка,и песенка прикольная![]()
Песенку не помню.....а вот голые телеса...почему то до сих пор перед глазами
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Так себе![]()
Мачете,Тёмная страна.
Нет,мачете понравился.
настроение так себе...болею.
Болеешь?![]()
Солнце, а что с тобой....ты хоть лечишься?
А у меня сегодня снег выпал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение