Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосовать
Art_G пишет:
Sunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
Я тоже думал никого...А тут Оля

maicone пишет:
Смотрел вчера футбол?
я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
Sunღ пишет:
Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосовать![]()
А что за голосование?

Sunღ пишет:
Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()

Art_G пишет:
Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
да я тут забежала ДВ скачать, а их еще нет
, а то я за тырнет забыла заплопить завтра рубанут( а у меня завтра год на сайте
) теперь до понедельника

Art_G пишет:
про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
Art_G пишет:
maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
Да какой там Рубин молодец, при мертвой игре умудрились очко заработать, а за Локо реально обидно игра шла в одну калитку, по игре счет должен был быть 5-0 в пользу Локо.
А ваши команды не лучше сыграли

Sunღ пишет:
эх тыArt_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
, а то я за тырнет забыла заплопить завтра рубанут( а у меня завтра год на сайте
) теперь до понедельника
как же выходные без тебя(((а за годик молодца, мои поздравления
так держать)))

maicone пишет:
Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
Да какой там Рубин молодец, при мертвой игре умудрились очко заработать, а за Локо реально обидно игра шла в одну калитку, по игре счет должен был быть 5-0 в пользу Локо.
А ваши команды не лучше сыграли![]()

Art_G пишет:
ну ни че тут на выходных и так народу хватаетSunღ пишет:эх тыArt_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
как же выходные без тебя(((а за годик молодца, мои поздравления
![]()
так держать)))
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
Это значит мы тебя завтра не увидим?
Я буду в числе первых поздравляющих

Sunღ пишет:
ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
конечно одесса)))
Sunღ пишет:
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футбол тебя наверное бесит))

maicone пишет:
Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
Я буду в числе первых поздравляющих![]()
кабельное то тоже ведь отрежут гады(у меня пакет)

Sunღ пишет:
так, не начинай!!!maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:
это она мстит, заразинкаSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
За Колю и Жору что лиSunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
Art_G пишет:
Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
Артур, где голосовать можно?

Art_G пишет:
maicone пишет:это она мстит, заразинкаSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футбол тебя наверное бесит))![]()
![]()

Sunღ пишет:
ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
шоб завтра в 8 как штык у кассы

maicone пишет:
Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
Утренние прогулки - вещь полезная, да и без телека как-то не то

maicone пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
Артур, где голосовать можно?
сюда пожалста)))

Art_G пишет:
у меня на кухне музыкалка стоит слушать будуSunღ пишет:ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
шоб завтра в 8 как штык у кассы![]()
Sunღ пишет:
maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футбол тебя наверное бесит))![]()
Я тоже в числе тех кому он нравится

maicone пишет:
так то можно на основную антенну перекинутьSunღ пишет:maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
Утренние прогулки - вещь полезная, да и без телека как-то не то
нет без выходных ситуаций

Sunღ пишет:
Art_G пишет:За Колю и Жору что лиSunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))![]()
![]()
самые сладкие

Sunღ пишет:
а как же муж?)))Art_G пишет:у меня на кухне музыкалка стоит слушать будуSunღ пишет:ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
шоб завтра в 8 как штык у кассы![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011