можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контактемда..Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...а они и так не знают а только так думают
"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контактеwoin12 пишет:мда..Butterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...а они и так не знают а только так думают
"

этот статус я скопировала с сайта вконтактеButterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...
Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и .............

........ который не в какую нехотел нормально работать без обжимки....

Butterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...а они и так не знают а только так думают

так и знал что это все проделки безумных фанов соц сетей☢ Alex12 ☢ пишет:этот статус я скопировала с сайта вконтактеButterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...
Вроде для того и нужен что бы людям помогать, не только узнавать но и находить и .............

реально благодарим!Butterfly• пишет:можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контактеwoin12 пишет:мда..Butterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...а они и так не знают а только так думают"

это из группы "дневник жизни"Butterfly• пишет:так и знал что это все проделки безумных фанов соц сетей☢ Alex12 ☢ пишет:этот статус я скопировала с сайта вконтактеButterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...

........ который не в какую нехотел нормально работать без обжимки....
Да без неё вообще геморрой сплошной.... кабель "задел" - сеть пропала

отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окномwoin12 пишет:Butterfly• пишет:Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет...а они и так не знают а только так думают
А знали бы друг друга, в отсутствии нэта ещё бы больше, потому как стока времени бы за компом не убивали, а общались бы в живую....

можно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте"

а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всёдаш почитать???

нетButterfly• пишет:а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всёдаш почитать???

они правильно поступаютможно еще написать чтото типо"спасибо тебе господь что создал однокласников и в контакте"
ЖЖ, СС (живой журнал, социальная сеть), как люди добровольно о себе всю инфу "выкладывают"....... мне кажется это опрометчивым поступком.
это очень облегчают работу по слежке и сбору инфы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение