чтото у меня уже дня 4 на почту с фаста ничего не приходит неужто опять рассылка навернуласьпИчалька
здарова Макс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чтото у меня уже дня 4 на почту с фаста ничего не приходит неужто опять рассылка навернуласьпИчалька

В ад ик пишет:В ролях: Чжоу Сюн, Чэнь Кунь, Вэй Чжао, Ми Янг, Фэй Ксинг, Морган Бенуа@ngeL пишет:В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?
1 нормальный чел походу фильм тащит![]()
не люблю китайкие фильмы, там всё искрамётно и лица одинаковые![]()

еще как огорченwoin12 пишет:чтото у меня уже дня 4 на почту с фаста ничего не приходит неужто опять рассылка навернуласьпИчалька![]()
здарова Макс

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
О белла донна итальяно изучано? Бонджорно!не изучано, стадиила инглиш, за белладонну спасибо
Да не за что. Может и меня по красивому назовешь, как нибудь...![]()
При случае.

не справляется без меня зарождающаяся независимая республика...![]()
Помчался поддерживать демократию!![]()
буду...![]()
скора!
Будь!

не справляется без меня зарождающаяся независимая республика...бывай хлопчик![]()
буду...![]()
скора!

Максим, привет!привет Ириш

В ад ик пишет:не справляется без меня зарождающаяся независимая республика...![]()
буду...![]()
скора!Будь!

тада придётся на них что-то привлекательное глазу нарисовать@ngeL пишет:В ад ик пишет:В ролях: Чжоу Сюн, Чэнь Кунь, Вэй Чжао, Ми Янг, Фэй Ксинг, Морган Бенуа@ngeL пишет:В ад ик пишет:у: Раскрашенная кожа 2 рейтинг хороший, а перевода нет...это что за зверь такой?
1 нормальный чел походу фильм тащит![]()
не люблю китайкие фильмы, там всё искрамётно и лица одинаковые![]()
Им нада разноцветные повязки одевать, шоб не путать..

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
О белла донна итальяно изучано? Бонджорно!не изучано, стадиила инглиш, за белладонну спасибо
При случае.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
При случае.
манана![]()

GIrka71 пишет:обзательно. прям счас могу. Гарна дивчина.ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
При случае.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
При случае.
обзательно. прям счас могу. Гарна дивчина.
Да, я такая!

ironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()

la muchacha hermosa@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Бонджорно бамбини![]()
При случае.
манана![]()

я знаю, вот и пишу - "твоя знать языкЪ ветра?"@ngeL пишет:это спасибо по-японски былоironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()

ironic пишет:я знаю, вот и пишу - "твоя знать языкЪ ветра?"@ngeL пишет:это спасибо по-японски былоironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()
![]()

@ngeL пишет:муй бьенн ми коразонironic пишет:я знаю, вот и пишу - "твоя знать языкЪ ветра?"@ngeL пишет:это спасибо по-японски былоironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()
![]()

ironic пишет:@ngeL пишет:муй бьенн ми коразонironic пишет:я знаю, вот и пишу - "твоя знать языкЪ ветра?"@ngeL пишет:это спасибо по-японски былоironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()
![]()

куда-та все слились, только 2 Иришки тут..

@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:муй бьенн ми коразонironic пишет:я знаю, вот и пишу - "твоя знать языкЪ ветра?"@ngeL пишет:это спасибо по-японски былоironic пишет:компрендо@ngeL пишет:аригатоironic пишет:Бонджорно бамбинибонжур сеньорита![]()
![]()
![]()

та можно и так, без желания..@ngeL пишет:куда-та все слились, только 2 Иришки тут..
Иришка по телефону ушла говорить, я тут в единственном количестве, а ты хотел желание загадать?

ironic пишет:та можно и так, без желания..@ngeL пишет:куда-та все слились, только 2 Иришки тут..
Иришка по телефону ушла говорить, я тут в единственном количестве, а ты хотел желание загадать?
ответ принят

я проснулся!

Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?

Саша, просыпайся

ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?

ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
. я просто уйду сейчас. забочусь, чтоб тебе не скучно было

а меры когда будут?ответ принят

@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
ути бозе мой. я просто уйду сейчас. забочусь, чтоб тебе не скучно было

GooDSouL пишет:я проснулся!

@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?

ironic пишет:Саша, просыпайся
зачем будила, зачем звала?

на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?

Саш!

рана ты проснулся, сон не досматрел, ещё паспи@ngeL пишет:GooDSouL пишет:я проснулся!
![]()
живые позавидует мертвым.....

ironic пишет:а меры когда будут?ответ принят
сначала бизнес-план накидать надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение