Любаша вся заработалась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша вся заработалась.

ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Чего то нынче погодка везде,несоответствует.
Мож будет чуть теплее у вас , но расчитывать особо наверно не стоит ( октябрь однако)
Zanzy-bar пишет:Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)главное хоть что то получать,у нас снова собираются людей сокращать,полный трындец,и так часть нашего небольшого городка уехала,так ещё собираются уезжать,нет работы-не хрен тут делать.
Любаша вся заработалась.
Zanzy-bar пишет:ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Мож будет чуть теплее у вас , но расчитывать особо наверно не стоит ( октябрь однако)

Если уж очень не пойдет-за зиму полюбому же отрастет......
на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)главное хоть что то получать,у нас снова собираются людей сокращать,полный трындец,и так часть нашего небольшого городка уехала,так ещё собираются уезжать,нет работы-не хрен тут делать.
Блин плохо , а супруг работает? кем?
почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.
в том то и дело,обычно теплее было.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ну дай хоть чуточку помечтать.эхь,може и нам повезёт.
Да вы вроде и не шибко севернее нас( не Мурманск и не Архангельск однако) , действительно погода с ума сходит
Хочу сделать прическу как у любимого гитариста Билли МоррисонаУ меня как раз такой же цвет волос-и стрижка короткая.....а сестра вопит не в коем разе!Ну блин,чем больше она вопит тем больше я убеждаюсь что надо попробоватьОсторожно - спойлер!Если уж очень не пойдет-за зиму полюбому же отрастет......

а что,симпатичненько так.
Проблемы у мя были-серьезные....ну не буду вас грузить,вощем ща как-то устаканилось .Теперь буду чаще быватьTraveller пишет:почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.
Я может так себя чувствовать лучше буду,морально)
ЖIНОЧКА пишет:Проблемы у мя были-серьезные....ну не буду вас грузить,вощем ща как-то устаканилось .Теперь буду чаще быватьTraveller пишет:почему тогда редко появляешься?ЖIНОЧКА пишет:Любаша вся заработалась.

милая моя,носик выше,как у нас славяне говорят,что ни делается-всё к лучшему.(я всегда так себе говорю,помогает)
Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Так и есть,пока живы-здоровы,надо всё перепробывать,ну есно в разумных пределах,а мы ведь девочки разумные.
Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Так и есть,пока живы-здоровы,надо всё перепробывать,ну есно в разумных пределах,а мы ведь девочки разумные.
Любаша короткую стрижку не надаа почему???????
Скрытый текстКстати закинь фото в темку Фото
ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Посоветуй и ей подстричся.
на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.
Любаша короткую стрижку не надаАндрюша-у меня уже короткая стрижка,ну может около 10см на челке длинна,затылок еще короче.Чего мне терять то?
Скрытый текстКстати закинь фото в темку Фото

Да им наплевать на нас.Лишь бы налогов побольше содрать и цены повышать ежемесячно.на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.
Заразы правители эксперимент над людьми на выживание проводят
Скрытый текстБлин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
ЖIНОЧКА пишет:Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
вот ты её наверное этим подкалываешь.Как работается? Нравится людям музыка,которую ты ставишь?
Андрюша–у меня уже короткая стрижка,ну может около 10см на челке длинна,затылок еще короче.Чего мне терять то?а ты себя на телефон сфоткай сама
Осторожно - спойлер!
Ты знаешь-на удивление нравится.И жалоб больше не было на музон,и даже на сайте писали что музыка хорошая)Приятно.Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
вот ты её наверное этим подкалываешь.Как работается? Нравится людям музыка,которую ты ставишь?
Надо как нибудь подвесить твоего провайдера-за препятствование развитию межрегиональных связей (че сказала?)Осторожно - спойлер!Блин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Так делаются самые ужасающие фото между прочимАндрюша–у меня уже короткая стрижка,ну может около 10см на челке длинна,затылок еще короче.Чего мне терять то?а ты себя на телефон сфоткай сама
Осторожно - спойлер!
Я потом даже сама себя узнать не могу.

Zanzy-bar пишет:Да им наплевать на нас.Лишь бы налогов побольше содрать и цены повышать ежемесячно.на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.
Заразы правители эксперимент над людьми на выживание проводят
Скрытый текстБлин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение