Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
CАНЯ пишет:
Я ХОЧУ ЕСТЬ!хоти и ешь
Lulu пишет:
2092Люба!
st.luis.pol пишет:
Ты правильно мыслиш надо валить мне хавать.CАНЯ пишет:Я ХОЧУ ЕСТЬ!хоти и ешь
st.luis.pol пишет:
Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Lulu пишет:
2092очень хорошо
JONI-BOY пишет:
Между прочим (не в обиду)все мои знакомые которые были в Маскве все сказали что ДОНЕЦК лучше и на много чище.st.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
JONI-BOY пишет:
мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
st.luis.pol пишет:
Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
CАНЯ пишет:
ну а в кемере(турция) воооооще все в ажуреJONI-BOY пишет:Между прочим (не в обиду)все мои знакомые которые были в Маскве все сказали что ДОНЕЦК лучше и на много чище.st.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
CАНЯ пишет:
На счет чистоты у нас в тундре вообще отпад!JONI-BOY пишет:Между прочим (не в обиду)все мои знакомые которые были в Маскве все сказали что ДОНЕЦК лучше и на много чище.st.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
JONI-BOY пишет:
Пока!CАНЯ пишет:На счет чистоты у нас в тундре вообще отпад!JONI-BOY пишет:Между прочим (не в обиду)все мои знакомые которые были в Маскве все сказали что ДОНЕЦК лучше и на много чище.st.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Celma пишет:
всем доброго!ПРИВЕТ!
Celma пишет:
всем доброго!Привет-привет!
JONI-BOY пишет:
да немного подтрахивает-масквачи- милинерыst.luis.pol пишет:Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
st.luis.pol пишет:
ну дак я тоже на севере! Думают я здесь деньги лопатой херачу!JONI-BOY пишет:да немного подтрахивает-масквачи- милинерыst.luis.pol пишет:Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
JONI-BOY пишет:
ДАААААААААААААА!st.luis.pol пишет:ну дак я тоже на севере! Думают я здесь деньги лопатой херачу!JONI-BOY пишет:да немного подтрахивает-масквачи- милинерыst.luis.pol пишет:Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:у меня тоже,но и я их уважаю.st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцы
Izabelle пишет:
Привет!
Celma пишет:
всем доброго!
Привет Оля!!! Ну что, тебе комп отремонтировали??
Celma пишет:
всем доброго!Привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011