Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

этот процесс требует особого внимания♥Lesly♥ пишет:\Lulu пишет:ищу уже не первый день♥Lesly♥ пишет:Слнце я те аву найду![]()
жду![]()
![]()
![]()
долго![]()

Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ммммм..как меня тут не было долго..вы все такие классные!!Я по вам скучал!!!![]()

Андрей ты что творишь![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я долго терпел,тем более Любаня сама предложила,а я как друг не мог стоять в стороне

Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
негры![]()

ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я долго терпел,тем более Любаня сама предложила,а я как друг не мог стоять в стороне
Я тя просто обожаю)))
ты и правда лучший)))

ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тя просто обожаю)))
ты и правда лучший)))

Lulu пишет:Андрей ты что творишь![]()
![]()
![]()
солнышко,я вам помогаю

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тя просто обожаю)))
ты и правда лучший)))

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тя просто обожаю)))
ты и правда лучший)))
все мы по своему лучшие)))

Ммммм..как меня тут не было долго..вы все такие классные!!Я по вам скучал!!!и ты такой хороший!!![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тя просто обожаю)))
ты и правда лучший)))

♥Lesly♥ пишет:Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасиб, мил человек!А те мою песню про кота Любаша не скидывала?))shtur2005ツ пишет:Ммммм..как меня тут не было долго..вы все такие классные!!Я по вам скучал!!!и ты такой хороший!!![]()
![]()
![]()

комп повис:(
перезагружала:(

комп повис:(Да что у тя с ним?

♥Lesly♥ пишет:Спасиб, мил человек!А те мою песню про кота Любаша не скидывала?))shtur2005ツ пишет:Ммммм..как меня тут не было долго..вы все такие классные!!Я по вам скучал!!!и ты такой хороший!!![]()
![]()
![]()

не знаю...зависает иногда..♥Lesly♥ пишет:комп повис:(Да что у тя с ним?

я те выберуПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Андрей ты что творишь![]()
![]()
![]()
солнышко,я вам помогаю
хорошо...я не против)))
буду ждать ещё...может выберу![]()

ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
негры![]()
![]()
я на них как гляну, так ржу сраз))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение