чудовище купатьпора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра
?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
?

Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???

Артур а как тебе это?

ты купался уже сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???![]()

Артур а как тебе это?

вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?

Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
главное чтоб не отпали![]()
а то потом тем кто рядом ржет не до веселья в реанимации будет..
А мож кому и понравится![]()
мазохизм всем нравится.. но в разумных же пределах..
![]()

Здрасти всем![]()

Здрасти всемпривет![]()

Здрасти всем![]()

Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?
Во-во)
Так правильно,а куда его ещё?Он на турнике пять раз,и то если подтянется,и в сан.часть,сердце прихватило,бег в противогазе,через 200 метров у него клаустрофобия,Просто бег, у него опять нехватка кислорода и обморок,только и остаётся,бардюры красить и плац мести,а те кто могут бегать,кто до срочной хоть как то себя готовил,тот и на стрельбу и в спорт залл и на поле метания ножей
Есть такая профессия сантехник, по моему она нужнее. Давай теперь туда всех подряд насильно загонять, пусть там бесплатно вкалывают по 2 года, а кто будет уклоняться, того в турму.
Да не говори, какого ляда мне бесплатно ямы рыть)

Здрасти всем![]()

ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()
Таким мешком,этот уже не разумный предел![]()

Здрасти всем![]()

Mr.СlassiK :j пишет:Здрасти всем![]()
Привет)
Что-то не могу угадать)

Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
Во-во)
Так правильно,а куда его ещё?Он на турнике пять раз,и то если подтянется,и в сан.часть,сердце прихватило,бег в противогазе,через 200 метров у него клаустрофобия,Просто бег, у него опять нехватка кислорода и обморок,только и остаётся,бардюры красить и плац мести,а те кто могут бегать,кто до срочной хоть как то себя готовил,тот и на стрельбу и в спорт залл и на поле метания ножей
Есть такая профессия сантехник, по моему она нужнее. Давай теперь туда всех подряд насильно загонять, пусть там бесплатно вкалывают по 2 года, а кто будет уклоняться, того в турму.
Вопрос то не в том,я нормально отношусь к тем кто мог отмазаться,но если нет возможности и здоровья но не нужно грезить ВДВ, спец,назом,разведкой и мор,пехом,у нас развед,бат,армейского подчинения,есть нормативы,не могу же я его допустить к какому нибудь физ,занятию,если он не проходит по здоровью,если его допущу то он трупом будет,а значит только порядок и сможет наводить,а в армию его не я призывал

Helldorado пишет:ты купался уже сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???![]()
![]()

Dionis пишет:ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()
а из мазохистов работники наверное хорошие получаются.. .

Апельсинка пишет:Dionis пишет:ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()
Работник какой сферы?![]()

Апельсинка пишет:Dionis пишет:ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты купался уже сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???![]()
![]()
вчера![]()
а сегодня ещё нет?марш в ванную

ху ю?Алексей пишет:Mr.СlassiK :j пишет:Здрасти всем![]()
Привет)
Что-то не могу угадать)
сможешь![]()
![]()

а я своего поросёнка за минут не искупаю........![]()
пять минут. я в душ. никому не уходить.. только серьезно.. а то постоянно приду. .а тут никого.

Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()

Mr.СlassiK :j пишет:ху ю?Алексей пишет:Mr.СlassiK :j пишет:Здрасти всем![]()
Привет)
Что-то не могу угадать)
сможешь![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты купался уже сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???![]()
![]()
вчера![]()

Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()
Подопытные кролики, доноры![]()
,им бы подошло

Привет)
Что-то не могу угадать)
сможешь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()
Ну естественно, просто собака не должна в постель лезть к человеку![]()
а я не могу без него заснуть
он маленький и храпит мне на ушко.

Алексей пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:ага..не надо так экспериментировать..Апельсинка пишет:Dionis пишет:Апельсинка пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:она их кааааааааак метнёт щасТигрица♛ пишет:Dionis пишет:а мешки нормальные?Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ноги волосатые![]()
![]()
как то не очень![]()
![]()
![]()
Подопытные кролики, доноры![]()
А терпила-такой проффеси нет?,им бы подошло

Привет)
Что-то не могу угадать)
сможешь![]()
![]()

Апельсинка пишет:Mr.СlassiK :j пишет:ху ю?Алексей пишет:Mr.СlassiK :j пишет:Здрасти всем![]()
Привет)
Что-то не могу угадать)
сможешь![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты купался уже сегодня?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:купать.........Тигрица♛ пишет:пора иттить......
куда???![]()
![]()
вчера![]()
![]()
шучу.Лень купать собаку но нужно.Он бегал по грязюке,а щас в постель полезет гад.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
Во-во)
Вопрос то не в том,я нормально отношусь к тем кто мог отмазаться,но если нет возможности и здоровья но не нужно грезить ВДВ, спец,назом,разведкой и мор,пехом,у нас развед,бат,армейского подчинения,есть нормативы,не могу же я его допустить к какому нибудь физ,занятию,если он не проходит по здоровью,если его допущу то он трупом будет,а значит только порядок и сможет наводить,а в армию его не я призывал
Понял тебя, просто думал, что у тебя другая позиция)

Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Апельсинка пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:Tangerine пишет:Arturrr пишет:мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..Tangerine пишет:Тигрица♛ пишет:милашка.))![]()
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения![]()
А спина твоя ноет... играй только играй...![]()
![]()
то что мы сейчас в аду..
![]()
а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...
лучше в бреду...
и что ты про неё думаешь? Никак забыть не можешь? Эту ипостась...
это образ... в общем отсылка...или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
не могу. .))
еще такая ава была.. девчонка на быке кажется.. и еще в платьице..))
и кислотный дождь...
ээ. как там ее. Шики... под кислотный дождь подходит.))
но это.. такое.. .мм.. не мое...
лан... где допрос?.. хоть бы интересовалась![]()
я интересуюсь.. вот жду...

ничего странного не вижу если честноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()
Да, но это как-то не совсем нормально чтоль![]()
и кот спит у нас в постели с дочкой.

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
Во-во)
Лёха,посуди сам,ты проводишь занятия,за солдат отвечаешь не только перед собой,а моного перед кем,чувак падает с турника без сознания,как тебе это понравиться,потом приходит дядя из прокуратуры и начинает до тебя докапываться,а как же вы с ним занимались,ведь у него сердце больное,ты конечно отвечаешь,что он в армии а не в детском саду,тогда тебе этот дядя говорит,а не хочешь ли ты посидеть годиков пять,ведь больного человека нельзя так гонять,а у тебя пол роты таких же дистрофанов и как тогда быть?

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
Во-во)
Лёха,посуди сам,ты проводишь занятия,за солдат отвечаешь не только перед собой,а моного перед кем,чувак падает с турника без сознания,как тебе это понравиться,потом приходит дядя из прокуратуры и начинает до тебя докапываться,а как же вы с ним занимались,ведь у него сердце больное,ты конечно отвечаешь,что он в армии а не в детском саду,тогда тебе этот дядя говорит,а не хочешь ли ты посидеть годиков пять,ведь больного человека нельзя так гонять,а у тебя пол роты таких же дистрофанов и как тогда быть?

Алексей пишет:ничего странного не вижу если честноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вчера он грязный залез в постель меня чуть не прибилиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:чудовище купатьТигрица♛ пишет:пора иттить......
Спать чтоли?![]()
Может, завтра?
![]()
Да, но это как-то не совсем нормально чтоль![]()
и кот спит у нас в постели с дочкой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение