Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Оля Артур Иван привет
на открытой местности потерялся
Art_G пишет:
maicone пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
Артур, где голосовать можно?
![]()
сюда пожалста)))
За Колю и Жору да?

maicone пишет:
что то в последнее время все больше и больше кому он нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
Да какой там Рубин молодец, при мертвой игре умудрились очко заработать, а за Локо реально обидно игра шла в одну калитку, по игре счет должен был быть 5-0 в пользу Локо.
А ваши команды не лучше сыграли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Футбол тебя наверное бесит))![]()
Я тоже в числе тех кому он нравится![]()
Sunღ пишет:
Art_G пишет:у меня на кухне музыкалка стоит слушать будуSunღ пишет:ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
да я тут забежала ДВ скачать, а их еще нет
, а то я за тырнет забыла заплопить завтра рубанут( а у меня завтра год на сайте
) теперь до понедельника
Это значит мы тебя завтра не увидим?
Я буду в числе первых поздравляющих![]()
кабельное то тоже ведь отрежут гады(у меня пакет)
![]()
шоб завтра в 8 как штык у кассы![]()
![]()
Ее тоже вырубить обещали, так как завтра в Воронеже нелетная погода

maicone пишет:
ага)))Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
![]()
сюда пожалста)))За Колю и Жору да?

Sunღ пишет:
присоединяйсяmaicone пишет:что то в последнее время все больше и больше кому он нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
Да какой там Рубин молодец, при мертвой игре умудрились очко заработать, а за Локо реально обидно игра шла в одну калитку, по игре счет должен был быть 5-0 в пользу Локо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
maicone пишет:так то можно на основную антенну перекинутьSunღ пишет:maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
, а то я за тырнет забыла заплопить завтра рубанут( а у меня завтра год на сайте
) теперь до понедельника
![]()
Утренние прогулки - вещь полезная, да и без телека как-то не тонет без выходных ситуаций
![]()
А если не получится?

Art_G пишет:
Блин ну Юля, у меня они теперь еще и на стене ВКSunღ пишет:Art_G пишет:За Колю и Жору что лиSunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))![]()
![]()
![]()
самые сладкие
![]()
магорыч с нее

maicone пишет:
ну тогда примяком в кассуSunღ пишет:Art_G пишет:у меня на кухне музыкалка стоит слушать будуSunღ пишет:ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
![]()
Ее тоже вырубить обещали, так как завтра в Воронеже нелетная погода![]()
Sunღ пишет:
maicone пишет:что то в последнее время все больше и больше кому он нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в футбол играю с самого детства
Это не в последнее время, это было, есть и будет всегда!

maicone пишет:
и не говори! металлист еще ладно, но вот динамоArt_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
не ожидал такой игры в защите за ворсклу вообще молчу

maicone пишет:
тоды капецSunღ пишет:maicone пишет:так то можно на основную антенну перекинутьSunღ пишет:maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
Утренние прогулки - вещь полезная, да и без телека как-то не тонет без выходных ситуаций
![]()
А если не получится?

maicone пишет:
у меня все получитсяSunღ пишет:maicone пишет:так то можно на основную антенну перекинутьSunღ пишет:maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
![]()
А если не получится?
а вот интернет
Art_G пишет:
maicone пишет:ага)))Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
![]()
![]()
Cltkfyj
А голосовать можно только раз?

maicone пишет:
ты молодейSunღ пишет:maicone пишет:что то в последнее время все больше и больше кому он нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в футбол играю с самого детства![]()
Это не в последнее время, это было, есть и будет всегда!
спорт это всегда хорошо
Art_G пишет:
Sunღ пишет:присоединяйсяmaicone пишет:что то в последнее время все больше и больше кому он нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:Да нет я к нему ровно, но коль Артуру он нравится грех не поставитьSunღ пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Блин ну Юля, у меня они теперь еще и на стене ВКSunღ пишет:Art_G пишет:За Колю и Жору что лиSunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))![]()
![]()
![]()
самые сладкие
![]()
![]()
магорыч с нее
![]()
Я думал не пьешь

Sunღ пишет:
если бы не мы, они вообще без голосов сиделиArt_G пишет:Блин ну Юля, у меня они теперь еще и на стене ВКSunღ пишет:Art_G пишет:За Колю и Жору что лиSunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))![]()
![]()
![]()
самые сладкие
![]()
![]()
магорыч с нее
![]()

пойду еще раз гляну мож перевод появился
Sunღ пишет:
maicone пишет:ну тогда примяком в кассуSunღ пишет:Art_G пишет:у меня на кухне музыкалка стоит слушать будуSunღ пишет:ппц! этож дома повеситься можно будит)))maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
![]()
Ее тоже вырубить обещали, так как завтра в Воронеже нелетная погода![]()
![]()
Вот это правильное решение

maicone пишет:
незнаю, я не голосовал! только тсссArt_G пишет:maicone пишет:ага)))Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
![]()
![]()
CltkfyjА голосовать можно только раз?
Art_G пишет:
maicone пишет:и не говори! металлист еще ладно, но вот динамоArt_G пишет:maicone пишет:Смотрел вчера футбол?я правдо украинские команды смотрел, но рубин знаю молодцы! а вот локомотив...
![]()
не ожидал такой игры в защите
за ворсклу вообще молчу![]()
Тем более у этого Маккаби Бешикташ 5-1 выиграл
А ты из какого города?

в сухую погоду промочил
вот уж не думал, что на столе так удобно дремать... в сладкой истоме...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
maicone пишет:незнаю, я не голосовал! только тсссArt_G пишет:maicone пишет:ага)))Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:ты что, какой киев! если Юля узнаетArt_G пишет:про майдас яSunღ пишет:Артур подскажи это мене в голосовании надо за Киев голосоватьв каком?![]()
![]()
конечно одесса)))
![]()
![]()
CltkfyjА голосовать можно только раз?
![]()
а Артур а Артур...
бегом а то расскажу
Sunღ пишет:
maicone пишет:у меня все получитсяSunღ пишет:maicone пишет:так то можно на основную антенну перекинутьSunღ пишет:maicone пишет:Может не поленюсь схожу заплочуSunღ пишет:Art_G пишет:Не ходиSunღ пишет:Ваняты моя спасительница!! уже думал спать идти![]()
Артур![]()
![]()
) теперь до понедельника
![]()
![]()
А если не получится?а вот интернет
![]()
Интернет важней

Sunღ пишет:
пойду еще раз гляну мож перевод появилсяесли нет, тогда завтра точно в кассу пойдешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

) теперь до понедельника