woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Сколько же людей никогда бы так и не узнали друг друга, если бы не интернет... а они и так не знают а только так думают А знали бы друг друга, в отсутствии нэта ещё бы больше, потому как стока времени бы за компом не убивали, а общались бы в живую.... отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном
Любит не тот, кто бриллианты дарит, а тот, кто на аборт не отправит
....мож есть у знакомых эта обжималка...) В простом варианте 200 - 250 руб. в компьютерном магазине (а вещь нужная, в хозяйстве
).
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать??? нета если читать нельзя для чего тогда пишеш??? непонятно.... хотя может мемуары будут потом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
В ад ик 51Возраст:27 не указан
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет....
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;)
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
а у меня есть в своей жизни дневник,где я пишу всё даш почитать??? нет а если читать нельзя для чего тогда пишеш??? непонятно.... хотя может мемуары будут потом секретный дневник
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет.... не хочу такого
придётся к каждому в гости приходить
Butterfly• пишет:
Любит не тот, кто бриллианты дарит, а тот, кто на аборт не отправит Тут как бы не совсем правильно вопрос стоит
Обстоятельства (а их в любом важном деле много) решают всё ......
Butterfly• пишет:
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;) и холодного спирта больше пить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
отключи им инет пусть знакомятся идут и телек отключу чтоб узнали какая погода за окном Во-во, хоть бы демографический спад бы свели на нет.... не хочу такого придётся к каждому в гости приходить Маша
поверь - они сами прибегут
Butterfly• пишет:
ушла так всегда на самом интересном.....
Butterfly• пишет:
А вас тоже, когда вы заболеете, родители ругают, что без шапки меньше нужно ходить?;) Да, до сих пор
Butterfly• пишет:
ушла что так быстро? ((
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011