куда?туда!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
ути бозе мой. я просто уйду сейчас. забочусь, чтоб тебе не скучно было
куда? Работать?![]()

мм..накидать..@ngeL пишет:ironic пишет:а меры когда будут?ответ принят
сначала бизнес-план накидать надо

GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайся
зачем будила, зачем звала?
из женского коварства

GIrka71 пишет:куда?туда!

та всем нада@ngeL пишет:GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?![]()
Уф! Я уж напу-уг-ал-ась, что работать. Думаю, и мне, наверное, тогда надоть.![]()

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?![]()
Уф! Я уж напу-уг-ал-ась, что работать. Думаю, и мне, наверное, тогда надоть.![]()
да я уж с утра, не прикладая рук

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?![]()
да я уж с утра, не прикладая рук и усилий..
![]()

GIrka71 пишет:та всем нада@ngeL пишет:GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?![]()

и@ngeL пишет:GIrka71 пишет:та всем нада@ngeL пишет:GIrka71 пишет:на обед, какая работа, не смеши!ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайсятибе миня 1 мала?
куда? Работать?![]()

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:куда?туда!

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:куда?туда!

GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:куда?туда!

Раскрашенная кожа была и 1? Кто смотрел?Вадик наверное

я вот Бурлеск скачал ещё, пересмотреть..

я смотрел недели 2 назад по телеку пол фильма - понравился, неплох, даже более чем!@ngeL пишет:я вот Бурлеск скачал ещё, пересмотреть..Я так его и не посмотрела. Дочка сказала, что ей понравился.

я вернулась ненадолго, уроки надо делатьтак с этого и нада начинать, чтобы потом отдыхать весь день

знаю, я ходила в магазин простоButterfly• пишет:я вернулась ненадолго, уроки надо делатьтак с этого и нада начинать, чтобы потом отдыхать весь день

сама еду покупаешь уже?@ngeL пишет:знаю, я ходила в магазин простоButterfly• пишет:я вернулась ненадолго, уроки надо делатьтак с этого и нада начинать, чтобы потом отдыхать весь день

ну мама попросит схожу)Butterfly• пишет:сама еду покупаешь уже?@ngeL пишет:знаю, я ходила в магазин простоButterfly• пишет:я вернулась ненадолго, уроки надо делатьтак с этого и нада начинать, чтобы потом отдыхать весь день

молодец, что мамке помогаешь@ngeL пишет:ну мама попросит схожу)Butterfly• пишет:сама еду покупаешь уже?@ngeL пишет:знаю, я ходила в магазин простоButterfly• пишет:я вернулась ненадолго, уроки надо делатьтак с этого и нада начинать, чтобы потом отдыхать весь день

ушла делать д/з

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша, просыпайся
зачем будила, зачем звала?
из женского коварства

@ngeL пишет:
Он шутит!

@ngeL пишет:

ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!

ни най..@ngeL пишет:Где - + 16??ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!

+ 18
Осторожно - спойлер!Идут два друга, вдруг один, как заржет, второй в недоумении спрашивает в чем дело.
-Представил, что живу в Англии и уменя жену зовут Конни и вот поставил я ее раком и пялю, а она в раж вошла и темп ускоряет, а я ей:
- Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее...

это разминочный круг!@ngeL пишет:По моему, уже убежала!ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:это разминочный круг!@ngeL пишет:По моему, уже убежала!ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!
Так и есть!
Иришка, прости!

Ку!![]()

Качаньчик пишет:Ку!![]()
Сережа, привет!

@ngeL пишет:Точна!GIrka71 пишет:это разминочный круг!@ngeL пишет:По моему, уже убежала!ironic пишет:@ngeL пишет:
прибежала с обеда?![]()
Осторожно - спойлер!Так и есть!
Иришка, прости!

До встречи в эфире!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение