Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Я все это время рекламу терпел![]()
тыж хвастался, что ни чё не мог у себя установить
Так это ж в Тихвине![]()
Я дома сейчас, за своим компьютером юрского периода![]()
реклама - двигатель торговли![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Я все это время рекламу терпел![]()
тыж хвастался, что ни чё не мог у себя установить
Так это ж в Тихвине![]()
Я дома сейчас, за своим компьютером юрского периода![]()
реклама - двигатель торговли![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()

Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()

Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Какой сезон? Надо бы первые несколько пересмотреть![]()

Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Нет,не помню и забылаMasha пишет:Andrew K. пишет:Брату походу скоро на дембель(только кепарь ушить немногоТы прав он в мае вернется)
В спецназе служит?

Тигрица♛ пишет:Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
начал смареть 17-ый сезон

Два брата может?Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Они родные брат с сестрой,а мне двоюродные.У Дюши проводы тут.Понятно?Ramos пишет:Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?
Мне тока не понятно кто брат а кто сестра

Masha пишет:Тигрица♛ пишет:Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()
звучит жестоко![]()

Перец пишет:Они родные брат с сестрой,а мне двоюродные.У Дюши проводы тут.Понятно?Ramos пишет:Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Там уже не те Симпсоны. Не те голоса и не та картинка![]()

Ну не поняяяятнооо же..........Да и почему в форме?Перец пишет:Они родные брат с сестрой,а мне двоюродные.У Дюши проводы тут.Понятно?Ramos пишет:Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Понятно?

MashaПрямо в точку.Да ребята я такая
Машка ты такая забавная девчюха хехе![]()
Местами даже по ху...тка![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
невероятно
Если б не подсказала,не догодались бы![]()
![]()
![]()

Перец пишет:MashaПрямо в точку.Да ребята я такая
Машка ты такая забавная девчюха хехе![]()
Местами даже по ху...тка![]()

куда?Понятно?
понятно тока нагами не бей![]()

Дамаск кличкаRamos пишет:пупсик какой![]()
![]()
![]()

Мне Гриффины больше нравятсяАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Там уже не те Симпсоны. Не те голоса и не та картинка![]()
каждая серия разная![]()
как не та картинка?![]()

Helldorado пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()
звучит жестоко![]()
И я так подумал![]()

Тигрица♛ХЗ....
Ты че там жива не?

И сапогами по лицуПерец пишет:куда?Понятно?
понятно тока нагами не бей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение