Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?
Во-во)
Так правильно,а куда его ещё?Он на турнике пять раз,и то если подтянется,и в сан.часть,сердце прихватило,бег в противогазе,через 200 метров у него клаустрофобия,Просто бег, у него опять нехватка кислорода и обморок,только и остаётся,бардюры красить и плац мести,а те кто могут бегать,кто до срочной хоть как то себя готовил,тот и на стрельбу и в спорт залл и на поле метания ножей
Есть такая профессия сантехник, по моему она нужнее. Давай теперь туда всех подряд насильно загонять, пусть там бесплатно вкалывают по 2 года, а кто будет уклоняться, того в турму.
Да не говори, какого ляда мне бесплатно ямы рыть)
Вопрос то не в том,я нормально отношусь к тем кто мог отмазаться,но если нет возможности и здоровья но не нужно грезить ВДВ, спец,назом,разведкой и мор,пехом,у нас развед,бат,армейского подчинения,есть нормативы,не могу же я его допустить к какому нибудь физ,занятию,если он не проходит по здоровью,если его допущу то он трупом будет,а значит только порядок и сможет наводить,а в армию его не я призывал
Понял тебя, просто думал, что у тебя другая позиция)
Лёха,посуди сам,ты проводишь занятия,за солдат отвечаешь не только перед собой,а моного перед кем,чувак падает с турника без сознания,как тебе это понравиться,потом приходит дядя из прокуратуры и начинает до тебя докапываться,а как же вы с ним занимались,ведь у него сердце больное,ты конечно отвечаешь,что он в армии а не в детском саду,тогда тебе этот дядя говорит,а не хочешь ли ты посидеть годиков пять,ведь больного человека нельзя так гонять,а у тебя пол роты таких же дистрофанов и как тогда быть?
Эт нужно в военкоматах порядок навести и закон изменить.
Чё то там опять за дефицит?Сейчас в армию молодёжь идёт служить с дефицитом,и чего бы вы думали? ВЕСА!
служить или плац подметать и бордюры с травой красить?
Во-во)
Так правильно,а куда его ещё?Он на турнике пять раз,и то если подтянется,и в сан.часть,сердце прихватило,бег в противогазе,через 200 метров у него клаустрофобия,Просто бег, у него опять нехватка кислорода и обморок,только и остаётся,бардюры красить и плац мести,а те кто могут бегать,кто до срочной хоть как то себя готовил,тот и на стрельбу и в спорт залл и на поле метания ножей
Есть такая профессия сантехник, по моему она нужнее. Давай теперь туда всех подряд насильно загонять, пусть там бесплатно вкалывают по 2 года, а кто будет уклоняться, того в турму.
Да не говори, какого ляда мне бесплатно ямы рыть)
Вопрос то не в том,я нормально отношусь к тем кто мог отмазаться,но если нет возможности и здоровья но не нужно грезить ВДВ, спец,назом,разведкой и мор,пехом,у нас развед,бат,армейского подчинения,есть нормативы,не могу же я его допустить к какому нибудь физ,занятию,если он не проходит по здоровью,если его допущу то он трупом будет,а значит только порядок и сможет наводить,а в армию его не я призывал
Понял тебя, просто думал, что у тебя другая позиция)
Лёха,посуди сам,ты проводишь занятия,за солдат отвечаешь не только перед собой,а моного перед кем,чувак падает с турника без сознания,как тебе это понравиться,потом приходит дядя из прокуратуры и начинает до тебя докапываться,а как же вы с ним занимались,ведь у него сердце больное,ты конечно отвечаешь,что он в армии а не в детском саду,тогда тебе этот дядя говорит,а не хочешь ли ты посидеть годиков пять,ведь больного человека нельзя так гонять,а у тебя пол роты таких же дистрофанов и как тогда быть?
Эт нужно в военкоматах порядок навести и закон изменить.
ава... я уже видел ранее... так должно быть выглядят врата рая, чуть приоткрытые... зовущие... под приятного цвета юности нежной помадой... а может и естества непривнесённого учитывая...
мило-мило.. но если так оно и есть. .то я хочу в ад... и без черной помады..
надеюсь ты поняла что речь про твою аву... а то возникли сомнения А спина твоя ноет... играй только играй...
то что мы сейчас в аду.. а вообще.. я вот думаю-думаю.. про вредину..
ну уж нет.. я не люблю пианино настолько...
лучше в бреду... и что ты про неё думаешь? Никак забыть не можешь? Эту ипостась... это образ... в общем отсылка...
или так.. это тоже не плохо... вот как разум просветлится... О,о... всю жизнь в бреду.. или может это даже не вся жизнь. . а нам так кажется. .мы же бредим.))
не могу. .)) еще такая ава была.. девчонка на быке кажется.. и еще в платьице..)) и кислотный дождь...
ээ. как там ее. Шики... под кислотный дождь подходит.)) но это.. такое.. .мм.. не мое...
лан... где допрос?.. хоть бы интересовалась
я интересуюсь.. вот жду...
Впечатление неоднозначное противоречивое...
потуги на богемность вначале...
Вот этот отрывок: свист чайника Диана налейте выпейте (и она конечно увидела эти указания на стене) потом ещё печеньку скушай закрой глаза отойди... Зачем этот спектакль это фальшиво неуместно и пошловато (это ж не Матрица или сказочка...)
Роберт Дауни мл. сильный актёр. Он меня впечатлил ещё в "Зодиаке" Финчера. Блестящего дарования... но проявить себя в образе "Чубакки" нереально. Как раз его чёрные глаза обделены пронзительностью (ну просто потому что они чёрные хотя б). А мимика, выражение - всё скрыто под косматостью большую часть фильма... да и после бритья его лицо как будто стянуло))... восковое какое-то...
Теперь немного приятного:
Я думаю это в чём то твоя тема когда навязывают а ты думаешь и чувствуешь по-другому хочешь своего что приносило бы радость а не только внешние эффекты и эфемерный престиж... "Я бы хотела побывать в больнице для кукол, в городском морге, в доме для душевнобольных...")))
Мне понравились дизайн и убранство помещений цвета работа со светом...
С момента бритья довольно красиво и чувственно... опять-таки этот чудесный синий фон приглушённый свет холодные цвета... её синие глаза))... губы... под неторопливые звуки фортепиано... И линии её тела в этом кадре, когда ложится в постель ммм.. Ну и повторюсь Роберт и Николь хорошие актёры. В общем им удалось передать в этом небольшом отрывке... страсть, чувство... по крайней мере я почувствовал... Хотя порой (во многих фильмах замечал) Кидман переигрывает своей нервической театральной лицевой активностью... Эта истеричность уже что-то вроде штампа... Хотя ей конечно дико повезло с лицом... На этом белом полотне визажист может нарисовать что угодно... только бы попроще что ли... вот эта слезливость красный носик и подрагивающая нижняя губка слегка бесят уже...
Я уже на берегу догадался что он уйдёт в океан и не вернётся... это правильно...
пара знакомых фраз: "Сладких снов")) "Расскажи мне свой секрет"))
Но это отдельные моменты... Общее же впечатление - фильм пустоватый... ничего я с него особого не получил...
да.. ничего нового.. ничего сильного.. просто я обожаю настроение этого фильма.. и весь этот немного несуразный и напряженный неловкий спектакль.. ну и сцену где она валяется в воде.. и синий этот цвет и музыку.. а так, да.. .ничего грандиозного) ну а нервозность.. чрезмерная - это ее конек.. этим наверное и берет.)