Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
чем это вы тут занимаетесь?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Качаньчик пишет:
Ку!![]()

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!

Качаньчик пишет:
Ку!![]()
Buenas tardes

GIrka71 пишет:
Ребята, пока!покаДо встречи в эфире!

Turpe senex miles.
дайте мне гравицапу и я переверну Мир!

GooDSouL пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Ребята, пока!До встречи в эфире!

@ngeL пишет:
ironic пишет:
не подлизывайся

@ngeL пишет:
+ 18
Осторожно - спойлер!Идут два друга, вдруг один, как заржет, второй в недоумении спрашивает в чем дело.
-Представил, что живу в Англии и уменя жену зовут Конни и вот поставил я ее раком и пялю, а она в раж вошла и темп ускоряет, а я ей:
- Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее...
- 18
Осторожно - спойлер!
Богатырским голосом:
- А и встретились на поле бранном два войска несметных, одно войско тёмное как ночь, злым сумраком стелиться аки дым тленный! А второе войско белое аки свет наш насущий и великое как русь матушка... И вздыбилась конница светлая, доспехами ратными да гривами золотыми аки солнышко...
- Дед отпусти коня, и вообще давай молча в шахматы поиграем!
А теперь скажите, вот оно мне надо было всё это строчить...

GIrka71 пишет:
Сережа, привет!
Писал анекдот!
Салютище!!!

Качаньчик пишет:
Богатырским голосом:
- А и встретились на поле бранном два войска несметных, одно войско тёмное как ночь, злым сумраком стелиться аки дым тленный! А второе войско белое аки свет наш насущий и великое как русь матушка... И вздыбилась конница светлая, доспехами ратными да гривами золотыми аки солнышко...
А теперь скажите, вот оно мне надо было всё это строчить...![]()

ironic пишет:
Ещё!!!

ironic пишет:
@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:

GooDSouL пишет:
дайте мне гравицапу и я переверну Мир!Студент не нужен!

@ngeL пишет:
Buenas tardes
Hola!

Качаньчик пишет:
@ngeL пишет:+ 18
Осторожно - спойлер!Идут два друга, вдруг один, как заржет, второй в недоумении спрашивает в чем дело.
-Представил, что живу в Англии и уменя жену зовут Конни и вот поставил я ее раком и пялю, а она в раж вошла и темп ускоряет, а я ей:
- Чуть помедленнее Кони, чуть помедленнее...
- 18Осторожно - спойлер!
Богатырским голосом:
ХЗ, йа с нета копирнул..

ironic пишет:
GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?

ironic пишет:
Качаньчик пишет:
Богатырским голосом:
Приукрасил слегка, там просто "и встретились две армии на поле боя..."

@ngeL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
еще вот это пожалуйста и вот это

Качаньчик пишет:
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не пацак

Turpe senex miles.
ironic пишет:
вот это

ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"
"Чатлане"... ох уж эти столичные!

+ 18
Осторожно - спойлер!
- Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
- Андрюха чтоль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?
- Конечно!
- Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?

Качаньчик пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"
"Чатлане"... ох уж эти столичные!
я не колбаса и не водка

@ngeL пишет:
+ 18
Осторожно - спойлер!- Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!

о май гад, нет так работать невозможно

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ку!![]()
Ку!
желтые штаны - два ку
Вы "цак" носите?
не я не "пацак"
"Чатлане"... ох уж эти столичные!я не колбаса и не водка
вкуснятина

GooDSouL пишет:
ironic пишет:вот этокаким гов...чем он облепливает?
я тебя слепила из того, что было

ironic пишет:
боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:

+18
Осторожно - спойлер!
Идет монашка по лесу.
Вдруг из-за кустов выбегают 5 мужиков,
насилуют её и убегают!
Монашка встает, отряхивается и говорит:
- Ууух...вдоволь и без греха!
Вдруг из-за кустов выбегают 5 мужиков,
насилуют её и убегают!
Монашка встает, отряхивается и говорит:
- Ууух...вдоволь и без греха!

+ 18
Осторожно - спойлер!
Женщина пришла к гинекологу и жалуется: "У меня в паху какие-то черные точки!" Тот посмотрел и говорит:
- У вас муж столяр?
- Да, а как вы узнали?
- Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал!
- У вас муж столяр?
- Да, а как вы узнали?
- Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал!

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
уже женился, время летит...

@ngeL пишет:
ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
чья?

+ 18
Осторожно - спойлер!
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке?
- Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну яаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично!
- Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит?
- А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки.
- А обратно?
- А обратно - ложечкой!!!

ironic пишет:
да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

GooDSouL пишет:
нет, просто пока ещё замолет не улетел@ngeL пишет:уже женился, время летит...ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:
есть пара деньков

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
на свадьбу то позовешь?

@ngeL пишет:
ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
шалите парниша

GooDSouL пишет:
если в МСК - то легко@ngeL пишет:на свадьбу то позовешь?ironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

ironic пишет:
Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?

@ngeL пишет:
ironic пишет:Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
ее Колумб открыл Христофор Бонифатьевич, ну Эрик Рыжий на крайняк, я не открывала

ironic пишет:
а памятник там не тебе разве красуется, вверху?@ngeL пишет:ironic пишет:Америку открыла..@ngeL пишет:шалите парнишаironic пишет:да не пугайся, я пошутил@ngeL пишет:ironic пишет:боюсь жена не одобрит такие подарки..@ngeL пишет:еще вот это пожалуйста и вот этоironic пишет:@ngeL пишет:не подлизывайсяironic пишет:чья?
ее Колумб открыл Христофор Бонифатьевич, ну Эрик Рыжий на крайняк, я не открывала

а памятник там не тебе разве красуется, вверху?
так то не за это

ironic пишет:
я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это

ну может кто-то ещё, типа их
Осторожно - спойлер!
Спортик, lyolig baza, serg1091978, Incub, MayDay, asseision, Marcus062, razer17.06.89, mkhitar.gevorgyan, svetlana89, arturkiseleff, FireRock, s-sha, john_jerome, emelj86, eddvd, mr.Bloom, goodvin-yury, alex2303, @ngeL, Lshlyk, Dickhead, tyman85, gena2577, Висюля, erdem, alexandr5k, марго85, Troy, ironic, gulvira, AICHEMIST, Endru, olgaandvic

@ngeL пишет:
ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это
что ж я сама себя хвалить буду?

ironic пишет:
ну 2 медальки я вижу - маладец!@ngeL пишет:что ж я сама себя хвалить буду?ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
ну может кто-то ещё, типа их![]()
Осторожно - спойлер!Спортик, lyolig baza, serg1091978, Incub, MayDay, asseision, Marcus062, razer17.06.89, mkhitar.gevorgyan, svetlana89, arturkiseleff, FireRock, s-sha, john_jerome, emelj86, eddvd, mr.Bloom, goodvin-yury, alex2303, @ngeL, Lshlyk, Dickhead, tyman85, gena2577, Висюля, erdem, alexandr5k, марго85, Troy, ironic, gulvira, AICHEMIST, Endru, olgaandvic
mr.Bloom, это все он

Turpe senex miles.
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:я слушаюа памятник там не тебе разве красуется, вверху?так то не за это
что ж я сама себя хвалить буду?
придется, иначе никто не похвалит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

До встречи в эфире!