Ещё одна приколисткаЭт фигня. Седнь в автобусе ехала с аватара, там парень был, вот нихачу щас ничьи интересы ущемлять, но, да простят меня дети гламура, штаны у него были в стиле, знаете ли, семь насрали, один носит... Терпеть их не могу... Ах, я сама вспомнила, радикал...![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

бортсыч пишет:
MURmouse пишет:Скорее, скажите мне его адрес...а я и сам не знаю![]()
Вот и ты пользуйся,)

Ага тут у меня тоже мода...а я их не перевариваю))))

MURmouse пишет:
ЗНАКОМОLulu пишет:Ещё одна приколисткаЭт фигня. Седнь в автобусе ехала с аватара, там парень был, вот нихачу щас ничьи интересы ущемлять, но, да простят меня дети гламура, штаны у него были в стиле, знаете ли, семь насрали, один носит... Терпеть их не могу... Ах, я сама вспомнила, радикал...![]()
![]()
![]()

Это пипец, еще эти очки, и причесон када волосы так по центру башки ставят типа иракез... Это просто угар... Меня ломает при виде таких.

Lulu пишет:
ДА Я на зизу пойду ... если чтобортсыч пишет:MURmouse пишет:Скорее, скажите мне его адрес...а я и сам не знаю![]()
Вот и ты пользуйся,)

Ребята я спать...у меня завтра ещё 2 собеседования,которые должны были прйти сегодня:)

MURmouse пишет:
Это пипец, еще эти очки, и причесон када волосы так по центру башки ставят типа иракез... Это просто угар... Меня ломает при виде таких.
А меня прикалывает...просто не мой стиль,)

Хто все???
Чё холодно на улице -30
Чё холодно на улице -30
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пке девчёнки .....