Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
6никаких диет...это бред, либо все время на диете сидеть, либо не начинать...а то после диеты опять жрать начнешь ещё хууже растолстеешь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
6никаких диет...это бред, либо все время на диете сидеть, либо не начинать...а то после диеты опять жрать начнешь ещё хууже растолстеешь.

Eugene пишет:Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
Лучше есть меньше жирного и сладкого и углеводов...![]()
Надо отказаться от хлеба и чай без сахара пить, но с медом...![]()
прям диетолог....все зависит от обмена веществ....некоторые могут сколько угодно есть сладкого и мучного и как швабры а некоторые нет.

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
прям диетолог....все зависит от обмена веществ....некоторые могут сколько угодно есть сладкого и мучного и как швабры а некоторые нет.
мед это правильно, тока не сахаразаменители![]()

не сидеть перед компом а пойти прогуляться в день человек должен проходить 15 кмIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
и что ты предлогаешь? Продолжать есть пироженные, хлеб и макароны?![]()
здоровый образ жизни...ну правильное питание само собой разумеется....думаю если отказываться от сладкого то тогда лучше потихоньку и совсем потом даже в рот не брать, а то не остановишься я по себе знаю.
не много не поправилась.....

я так и делаю.....хотя нет вру...хлед не люблю макароны тоже, пирожные вообще даже на вид не переношу....моя слабость это все шоколадноеIzabelle пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Диета - это издевательство над организмом, нельзя резко отказываться от ужина!![]()
и что ты предлогаешь? Продолжать есть пироженные, хлеб и макароны?![]()

Люба, вопрос, а че сейчас в песочнице 2 темы тренинг?![]()

Насчет макарон - что пудов толстеют и от всего мучного!да ...не замечала.....ну да ладно я в этом не спец......![]()
И я люблю шоколад, только хороший, а щаз конфеты с какой то помадки делают...![]()

Eugene пишет:Люба, вопрос, а че сейчас в песочнице 2 темы тренинг?![]()
Родной я же тебе написала в теме,де тренируемся![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:Люба, вопрос, а че сейчас в песочнице 2 темы тренинг?![]()
А я их уже удалил...![]()

Eugene пишет:Насчет макарон - что пудов толстеют и от всего мучного!да ...не замечала.....ну да ладно я в этом не спец......![]()
И я люблю шоколад, только хороший, а щаз конфеты с какой то помадки делают...![]()
а шоколад обожаю особенно молочный и горький![]()
![]()
а конфеты не все ем...я ж привередливая...
но очень заметил как я на работе форму преобретаю...(один из мааааленьких плюсов физической работы...)

Lulu пишет:Eugene пишет:Люба, вопрос, а че сейчас в песочнице 2 темы тренинг?![]()
А я их уже удалил...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение