10 000 !!!!!!!!!!!
догоняйте,я вас жду )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ПАДОНАК пишет:чёт Хельга уже ушламеня выкинуло ( ща![]()
у нас длнные руки,мы их до них дотянем

Оленька как можна .я подумал,што ты штото сочиняеш для нашего обозрения.ПАДОНАК пишет:чёт Хельга уже ушламеня выкинуло ( ща![]()

Милый Андрюшенька ))))
10 000 !!!!!!!!!!!
догоняйте,я вас жду )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ох вы мысли мои скакуныwert437 пишет:тихо сам с собою я веду беседу![]()
тоже неплохо,хуже когда и себе нечего сказать

все просто и банально - меня вышвырнула из инета,комп сам по себе отключился ...вот как то так. Я его отшлепаха,он снова включился.Celma пишет:Оленька как можна .я подумал,што ты штото сочиняеш для нашего обозрения.ПАДОНАК пишет:чёт Хельга уже ушламеня выкинуло ( ща![]()

это наверное номер твоей квартирыCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
это как спортлото штоб никто не догадался

Сашулька!!!! Поздравляю!!!!!мне приятно это слышать
900!!!!!!!!!!!!! ЮХУ!!!!!!!!!!
мы рады,что ты с нами )))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:скачал короткометражку,Зомби и сигаретыпотом расскажите )
облизательно,вы первая узнаете моё мнение о данной картине

Сашулька!!!! Поздравляю!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Сашулька!!!! Поздравляю!!!!!мне приятно это слышать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка

номер квартиры длиннее иможна забыть.wert437 пишет:это наверное номер твоей квартирыCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.

а я вас где нить подожду )Celma пишет:Милый Андрюшенька ))))
10 000 !!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо)))прекрсная Ольга
но догнать вас у мя врядли получится

хм... может это первые цифры твоей банковской карточки?Celma пишет:номер квартиры длиннее иможна забыть.wert437 пишет:это наверное номер твоей квартирыCelma пишет:wert437 пишет:ну что обозначают циферки?Celma пишет:Сашка,а что значит твой ник?в каком смысле ,што значит.
![]()

смотрю Ревизорзачем?![]()

ПАДОНАК пишет:а я вас где нить подожду )Celma пишет:Милый Андрюшенька ))))
10 000 !!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо)))прекрсная Ольга
но догнать вас у мя врядли получится

когда напишу,тебе подарочный экземпляр вышлюПАДОНАК пишет:чёт Хельга уже ушлане готовит нам опус.![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:смотрю Ревизорзачем?![]()

смотрю Ревизоркласика.перечитываю(песнь песней)![]()

wert437 пишет:когда напишу,тебе подарочный экземпляр вышлюПАДОНАК пишет:чёт Хельга уже ушлане готовит нам опус.![]()
![]()

у нас Гоша Куценко играет Ревизора. Он с голой писькой по сцене бегает зачем тоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:смотрю Ревизорзачем?![]()
абалденный кинчик![]()

надо аву поменять.
Вечером конкурс надо устроить :"Ава для Оли"

А фот и я!!!!!Ягодка )))

хм... нее,не тоCelma пишет:надо аву поменять.
Вечером конкурс надо устроить :"Ава для Оли"

ПАДОНАК пишет:у нас Гоша Куценко играет Ревизора. Он с голой писькой по сцене бегает зачем тоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:смотрю Ревизорзачем?![]()
абалденный кинчик![]()

о! мне плюсяку кто то влепил!знадчит есть за што.

о! мне плюсяку кто то влепил!

и я про то.А на спекталь кучу школьникоф привелиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:у нас Гоша Куценко играет Ревизора. Он с голой писькой по сцене бегает зачем тоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:смотрю Ревизорзачем?![]()
абалденный кинчик![]()
фи,какая гадость

жалко,что сам ушелCelma пишет:о! мне плюсяку кто то влепил!
енто Гуффи

не знаю )Celma пишет:о! мне плюсяку кто то влепил!знадчит есть за што.

Оленька![]()
Андрюша![]()
![]()
![]()
Саша![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:жалко,что сам ушелCelma пишет:о! мне плюсяку кто то влепил!
енто Гуффи

А фот и я!!!!!здравствуй наша сладинькая

откуда знаш што это он))ПАДОНАК пишет:жалко,что сам ушелCelma пишет:о! мне плюсяку кто то влепил!
енто Гуффи

прошу прощения,мне надо срочно убежать ( всех цем
удачи 
Celma пишет:откуда знаш што это он))ПАДОНАК пишет:жалко,что сам ушелCelma пишет:о! мне плюсяку кто то влепил!
енто Гуффи

ягодка папа

прошу прощения,мне надо срочно убежать ( всех цем

ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
, я тоже тут!!!

да,вечерком я буду здесь,даже раньшеCelma пишет:прошу прощения,мне надо срочно убежать ( всех цемудачи
седня вернешся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение