всем привет
добрый день
Саша привет
уже рассвело?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день
Саша привет![]()
уже рассвело?

ясно ото уже подумал что ногой его переподключить пыталсяwoin12 пишет:Hot_Ice пишет:ты что ето с ним делол то что его так скрутило☢ Alex12 ☢ пишет:....мож есть у знакомых эта обжималка...)
В простом варианте 200 - 250 руб. в компьютерном магазине (а вещь нужная, в хозяйстве).
всегда пригодится, зимой покупал, кстати говоря, кабель из-под коннектора вылез и перегнулся =)![]()
привет Паш
привет Макс![]()
со стационарника на бук перекидывал, обжали слабо вот он и выскочил =)

везет тебе а у меня только вторникHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день
Саша привет![]()
уже рассвело?
пятница наступила

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день
Саша привет![]()
уже рассвело?
пятница наступила

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
пРИВЕТ пАШ, ЩА ПОЙДУ, ЗА... БОДАЛ УЖЕ ВЫЛЕТАТЬ...
Вадим привет, капс - это зло![]()
куда собрался?

GooDSouL пишет:везет тебе а у меня только вторникHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день
Саша привет![]()
уже рассвело?
пятница наступила![]()

GooDSouL пишет:везет тебе а у меня только вторникHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
добрый день
Саша привет![]()
уже рассвело?
пятница наступила![]()

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:всем привет
пРИВЕТ пАШ, ЩА ПОЙДУ, ЗА... БОДАЛ УЖЕ ВЫЛЕТАТЬ...
Вадим привет, капс - это зло![]()
куда собрался?
Да за коннекторами, клещами, проводами, фильм 5 часов качал, слетает нэт и всё тут...(((

кстати летом "параллельные миры" выходят, в Августе кажется..такого незнаю
пока только про "промитей" и чела паука знаю

Да за коннекторами, клещами, проводами, фильм 5 часов качал, слетает нэт и всё тут...(((

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:
понятно, ну это надо, купи обжим до кучи, они не дорогие + обрезалка для кабеля есть
Я его клещами обозвал....

Hot_Ice пишет:кстати летом "параллельные миры" выходят, в Августе кажется..такого незнаюпока только про "промитей" и чела паука знаю
![]()

Что делать, если нужно обжать сетевой разъем RG-45, а специальных клещей нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение