Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Дв лучше
Тьпу блин-не надо сравнивать сопли в сахаре для подростков и серьезное жесткое киноЕсли уж брать вампирскую тематику-Быть человеком (британский вариант) на три головы выше.ИМХО.
конечно куда нам подросткам то до вас
Ды блин там давно санта-барбара,ну очевидно же даже для фанатов что пора было закруглится еще на первой трети сериала-а то и раньше.Ну и-такие приятные бонусы как хорошие постановщики драк,сценаристы с мозгом(или не сильно озабоченные хотя бы) и операторы с руками там напрочь отсутствуют.Мне кажется это должны видеть даже люди далекие от кино....Эх-зайти штоль в темку сериала,покидать в стойких фанатов гуано по старой привычкеЛадно-я седня добрая,пусть проживут день без моего троллинга.
да когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Дв лучше
Тьпу блин-не надо сравнивать сопли в сахаре для подростков и серьезное жесткое киноЕсли уж брать вампирскую тематику-Быть человеком (британский вариант) на три головы выше.ИМХО.
конечно куда нам подросткам то до вас
Ды блин там давно санта-барбара,ну очевидно же даже для фанатов что пора было закруглится еще на первой трети сериала-а то и раньше.Ну и-такие приятные бонусы как хорошие постановщики драк,сценаристы с мозгом(или не сильно озабоченные хотя бы) и операторы с руками там напрочь отсутствуют.Мне кажется это должны видеть даже люди далекие от кино....Эх-зайти штоль в темку сериала,покидать в стойких фанатов гуано по старой привычкеЛадно-я седня добрая,пусть проживут день без моего троллинга.
Вот думаю "Родина " позырить - приглядываюсь к нему.
оооооооо классный сериал,вот 3 сезон начался,выложили пока 2 серии.
У мя просто скорость нэта не большая , да и время все посмотреть не хватает. я только успеваю качаю,смотреть моно и потом,а то дума ещё чего нить придумает.