Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инаугурационная речь Януковича.......Я, смотрящий и владыка Украины, сын Фёдора, брат Путина и Медведа, наместник Кацаповський на Украинськой земле, володарь царств прихваченных Межигорського, Сухолучского, Конче-Заспского, Ботсадского, Ю. Б. Крымського, Великого и Малого Донбассу, в казематах дважды бывавший, шапки Мономаха кравший,от татарского хана деньги принявший, хит-парад конфузов гнавший, пахан над паханами, хам над хамами, академичный проффесор, володарь лохтората, гонитель «порожняка»,... повелеваю вам, запорозькие козаки, сдаться мне добровольно и без бою, и статься областью Великороссии. Аз есмь августейший наместник..... Янук I Межигорский
ЫНАХУРАЦЫОНАЙА РЕЧ ПРИЗЕДЕНТА праффесара В.Ф. ЙАНУКОВИЧЯ на каранацыи 25 фивраля 2010 года в кииви аффтарская ридакция ана жи падонкаффскайа прадалженийе хачу пиридать пламиный привед питерскай бротве поцаны срочна забевайте стрелку хоть нармальна пабазарим а то патом мине нада будит ишчо с капченым встричатся так шо времини можит и ни быть примъером зделаю калесникава он праффесианал нидавно на рынку таргавал рыбай с бочки гасударствиным изыком станит феня гинм зменим на влодимерскый цынтрал люся станит главнай марухай укроины мой старшой будит зоведавать оптеками и прадават наркату бес рицепта буду зпускать шкуры у всех и жыть па панятиям забирем абщак ат аранжывых заставлю брать на роботу в минтовку суды и налогавую бывшых зэков гитлир тожи атседел 5 лет на зони а патом стал кацлирам гирмании я услышу каждава правильнава поцана и аткрою усе зоны гоп-стоп маи фотки будуть висеть у минтовке та школах зона кузница кадрав! гинациды будуть учить маю биаграфею
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
"но в любом случае выбор народа сделан, остается ждать "
Выбор сделан тем, у кого больше опыта в фальсификациях!!! И на 3 миллиона $ было больше!!
что за бред???? Ты действительно думаешь, что после того как тот же сахар стоит теперь 12грн. а моя одногрупница - сирота не получала степендию два месяца, за тимошенко будет кто то голосовать?