Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!

Lulu пишет:Затерянный мир?неа. тот научно-популярный
![]()

Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()

Саня аккуратней с ссылками.

та я что пропоганду тут развожу.Люб у тебя сегодня чего то настроение не очень.

Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
Я уже заметил

Ну а чтоCАНЯ пишет:456746
![]()
![]()
![]()
![]()
он и в Африке
.

JONI-BOY пишет:Ну а чтоCАНЯ пишет:456746
![]()
![]()
![]()
![]()
он и в Африке
.
![]()

А ты резкий.Ты только не каму это секрет.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
агаЯ уже заметил
![]()

Всем привет....сорри что не сразу))

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
ты тут что со вчера?
если до сих пор правил не знаешь?
Здрасссссссссссьти.......

Саша пора бы знать что ссылки запрещены.Lulu пишет:Саня аккуратней с ссылками.![]()
![]()

Рафа получил?
спасибо

Дак значит первым будешь!JONI-BOY пишет:Рафа получил?
агаспасибо
![]()
тока там написано "зайцев тут нет"![]()

Йа Зайко пишет:А ты резкий.Ты только не каму это секрет.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
агаЯ уже заметил
![]()
![]()
![]()

Дааааааа блин с кампом не масть,но лучше чем нечиго.CАНЯ пишет:Оля ну как дела,как дела с компом,чем занимаешся признавайся?![]()
комп сказали выкинуть (((, и еще уточнили :"Случайно Ленин за ним не трудился?"... вот так. И была еще я на работе...

CАНЯ пишет:Саша пора бы знать что ссылки запрещены.Lulu пишет:Саня аккуратней с ссылками.![]()
![]()
Ты тут не первый день...хочешь помочь пиши в личку.
Моё настроение сюда не привязывай

Всем привет....сорри что не сразу))

Lulu пишет:Люб,я тебе не нравлюсь чем то?CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
ты тут что со вчера?

Я понял,Люб ты что .Может хватит?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Люб,я тебе не нравлюсь чем то?CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Саня спасибо! Я про них и не знал.Ты что это бомбавский торент!![]()
ты тут что со вчера?
мне всё равно что ты думаешь и переубеждать я не собираюсь.
я к тебе притензий до этого не предъявляла,за знак флуда мы все шутили.
про ссылки ты не первый кому я делаю замечание и скорей всего не последний...так что не надо мне про личности.
я сделала тебе обоснованое замечание...а ты уже обижайся или нет дело твоё...я права,ты нет

Lulu пишет:Всем привет....сорри что не сразу))
Любаша,привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение