Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
клянчаdraveover пишет:Всем поставила +
draveoverи тебе +
![]()

Всем поставила +
draveover пишет:Привет всемты девочка или мальчик?![]()
лови плюсик!!

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:еще чего♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алесяся![]()
кто?
![]()
![]()

Любаш..у тебя карма лопнет скоро..draveover пишет:Всем поставила +
чёт у меня не прибавилось))

draveover пишет:Всем поставила +
чёт у меня не прибавилось))
не заслужила
Новенькая походу не знает про волшебные свойства кнопки F5![]()

♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:2093![]()
![]()
![]()

ааааа.это капча))))после 10-го сообщения исчезнет, не дрейфь!)))shtur2005ツ пишет:Новенькая походу не знает про волшебные свойства кнопки F5![]()
Знаю и не только про это.
Ввод текста достал.

Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:еще чего♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алесяся![]()
кто?
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Новенькая походу не знает про волшебные свойства кнопки F5![]()
Ввод текста достал.

я в работу....ещё зайду))
вернись

не лопнет)))всё заслуженоТвоя непревзойдённость не оговаривается![]()

♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:еще чего♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алесяся![]()
кто?
![]()
![]()

всех цёмабажаю этого человечека!!![]()

shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:2093![]()
![]()
![]()
![]()

я в работу....ещё зайду))

shtur2005ツ пишет:Новенькая походу не знает про волшебные свойства кнопки F5![]()
Ввод текста достал.
птом привыкаеш

♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:2093![]()
![]()
![]()
![]()

draveover спасибо за плюс,я те мож тож когдато поставлюотчего не сразу?

Izabelle пишет:ааа..а я впервые слышу♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:уже нарылаshtur2005ツ пишет:Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
негры![]()
![]()
я на них как гляну, так ржу сраз))
С чего? Вспоминаешь название московского Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы?![]()
![]()
хороший университет к стати))![]()
![]()
![]()
я не первый раз о нем слышу, бабушка хотела чтоб я там училась...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение