ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!привет и пока,убежала
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Поль привет, я тоже тут!!!

Celma пишет:
Жаль!!!st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!привет и пока,убежала

ПАДОНАК пишет:
Поль приветЧО нового?
Саня пока

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Вернулась в город из самовольного заточения в усадьбе родителей, приехала вот первым делом к вам сюда))))
Как сам?

Yagodka пишет:
Уже не плохо! вчерась мне машинку растреляли из воздушки-стекол больше нет...st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Вернулась в город из самовольного заточения в усадьбе родителей, приехала вот первым делом к вам сюда))))
Как сам?

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Уже не плохо! вчерась мне машинку растреляли из воздушки-стекол больше нет...st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
Эт когда ведьму гоняли? Или просто хулиганы?

ПАДОНАК пишет:
st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
туточки))))я думала ты ушел((( чем то параллельно занят?

Yagodka пишет:
это обострение началось на почве жары-и крыши медленно съезжаютst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Уже не плохо! вчерась мне машинку растреляли из воздушки-стекол больше нет...st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
Эт когда ведьму гоняли? Или просто хулиганы?

ПАДОНАК пишет:
вездеst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?

Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом
и далеко ваш фамильный дом от места твоего постоянного проживания?

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:вездеst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
кто?

ПАДОНАК пишет:
удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
а то
я в енту серию шесть лет играю

ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
Два часа езды, в общем не далеко))))

Yagodka пишет:
приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()

ПАДОНАК пишет:
я лет 5 играл в героев меча и магииst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
а тоя в енту серию шесть лет играю

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:я лет 5 играл в героев меча и магииst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
а тоя в енту серию шесть лет играю
не,енто не мое

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
А то
младшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус

Андрюш не хочу быть похожа на блондинку но никак на том сайте не могу найти продолжение Счастливого города, его нет в списке, а поиском он его не ищет, помоги пожалуйста, и напомни еще название фильм, который ты мне рекомендовал последним ели помнишь, а то я записала, но блокнот не могу найти

Yagodka пишет:
бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
А томладшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус
![]()
![]()
![]()
Представь какой сейчас там праздник!!!

Yagodka пишет:
Андрюш не хочу быть похожа на блондинку но никак на том сайте не могу найти продолжение Счастливого города, его нет в списке, а поиском он его не ищет, помоги пожалуйста, и напомни еще название фильм, который ты мне рекомендовал последним ели помнишь, а то я записала, но блокнот не могу найти![]()
у них какието траблы с поиском
ща фсе сделаю

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
А томладшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус
![]()
![]()
![]()
зато там теперь порядок надолго навела, моей младшей как минимум неделю придется не убираться, чтобы вернуть ему свой любимый бардак

Yagodka пишет:
видимо ты испортила творческий беспорядок!сколько работы предстоит!!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
![]()
![]()
![]()
зато там теперь порядок надолго навела, моей младшей как минимум неделю придется не убираться, чтобы вернуть ему свой любимый бардак![]()

Смотрю Поль выходные прошли продуктивно?

Yagodka пишет:
Смотрю Поль выходные прошли продуктивно?ага бывшего тестя хоронил....![]()

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Смотрю Поль выходные прошли продуктивно?ага бывшего тестя хоронил....![]()
Да, ты говорил, я забыла((( почему бывшего ты в разводе?

ПАДОНАК пишет:
Полуничка Л.С.
Ну точно ты мне как блондинке, я вижу солнце)))) спасибо)))

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Полуничка Л.С.
Ну точно ты мне как блондинке, я вижу солнце)))) спасибо)))

Yagodka пишет:
с 2000 года,она предпочла представителя власти....st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Смотрю Поль выходные прошли продуктивно?ага бывшего тестя хоронил....![]()

st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:с 2000 года,она предпочла представителя власти....st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Смотрю Поль выходные прошли продуктивно?ага бывшего тестя хоронил....![]()
Бывает...

ПАДОНАК пишет:
st.luis.pol пишет:![]()
Где Леха, он бы точно поддержал)))))

пойду работать.....Всем!!!! Пока!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, я тоже тут!!!