ЮляОчень приятно тебя снова видеть зайка![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляОчень приятно тебя снова видеть зайка![]()
![]()
![]()

КостикПривееет!!![]()

Murka84 пишет:Варди пишет:![]()
Владик!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
привет, Наташа![]()

Ураааааааааа,а ещё костюм офигенный,тока теперь без зимних сапог осталасьSnake ஐ пишет:Я довольна как слони чего так?какделябр купила?![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:ЮляОчень приятно тебя снова видеть зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:ЮляОчень приятно тебя снова видеть зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне тоже, только я на работе![]()
пошли их всех на часик погулять

Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:![]()
Владик!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
привет, Наташа![]()
Ну как ты, как дела?
мы все никак не встретимся![]()
Даже сейчас нет времени на общение...работа отвлекает![]()

что такое какделябр??? Это купил, а потом скандибобером домой?Гарыныч пишет:Ураааааааааа,а ещё костюм офигенный,тока теперь без зимних сапог осталасьSnake ஐ пишет:Я довольна как слони чего так?какделябр купила?![]()
![]()
![]()
![]()

У меня ячмень на глазу![]()
![]()
![]()

Щас покажуSnake ஐ пишет:что такое какделябр??? Это купил, а потом скандибобером домой?Гарыныч пишет:Ураааааааааа,а ещё костюм офигенный,тока теперь без зимних сапог осталасьSnake ஐ пишет:Я довольна как слони чего так?какделябр купила?![]()
![]()
![]()
![]()

Шо все ипугались и убежали![]()

У меня ячмень на глазуа я шары залил![]()
![]()
![]()

Первый раз в жизни представляешьSnake ஐ пишет:У меня ячмень на глазу![]()
![]()
![]()
как тебя угораздило...
даже не знаю что делать

ЯчменяSnake ஐ пишет:Шо все ипугались и убежали![]()
чего/кого испугались?)))

С каких делов?Snake ஐ пишет:У меня ячмень на глазуа я шары залил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну и где этот кракозябер?!koteyk0 пишет:Щас покажуSnake ஐ пишет:что такое какделябр??? Это купил, а потом скандибобером домой?Гарыныч пишет:Ураааааааааа,а ещё костюм офигенный,тока теперь без зимних сапог осталасьSnake ஐ пишет:Я довольна как слони чего так?какделябр купила?![]()
![]()
![]()
![]()

Праздник на работе, "безработный день"!!koteyk0 пишет:С каких делов?Snake ஐ пишет:У меня ячмень на глазуа я шары залил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Первый раз в жизни представляешьSnake ஐ пишет:У меня ячмень на глазу![]()
![]()
![]()
как тебя угораздило...даже не знаю что делать
![]()

Гарыныч пишет:Ураааааааааа,а ещё костюм офигенный,тока теперь без зимних сапог осталасьSnake ஐ пишет:Я довольна как слони чего так?какделябр купила?![]()
![]()
![]()
![]()

канделябрикничё так классненький, т.е. классический![]()

всем до встречи![]()
уже?

Я убег,![]()
Юля выздоравливай! прикольный канделябр))
всем удачного дня
удачи в делах!

ОЙ, простите....срочно ухожу....Эх, все сбежали!
работа зовет![]()
Всем пока![]()
![]()
![]()

...а воск с верху не капает?!эт не я
З.ы. Это ТЫ?

Я убег,![]()
Юля выздоравливай! прикольный канделябр))
всем удачного дня

Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
всё Артуру пишешь,а нас времени нет?

Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
да я здесь всегда
просто отвлекаюсь часто, и во флудилке флудить не получается

А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
как ты так могла подуматьда я здесь всегда
![]()

Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()

Обновила уже,я ж докапаюсь до всегоSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()
Эван как, а чего пишут?))

Glover пишет:Обновила уже,я ж докапаюсь до всегоSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()
Эван как, а чего пишут?))![]()

Я всегда всё делаю методом тыка,а потом комп чинимSnake ஐ пишет:Glover пишет:Обновила уже,я ж докапаюсь до всегоSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()
Ошибки начались![]()
Конечно ты же умница![]()

Glover пишет:Я всегда всё делаю методом тыка,а потом комп чинимSnake ஐ пишет:Glover пишет:Обновила уже,я ж докапаюсь до всегоSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()
Ошибки начались![]()
![]()
я сам его использую
Как дела?))

Отлично)купила себе новый костюм и канделябр)))Хвастаюсь всемSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я всегда всё делаю методом тыка,а потом комп чинимSnake ஐ пишет:Glover пишет:Обновила уже,я ж докапаюсь до всегоSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я никак антивирус не обновлю,уже злая как собака,нашла ключи а они не хотят работатьSnake ஐ пишет:Glover пишет:Привет ЮличкаПривет,ну ты где пропал![]()
![]()
![]()
Ошибки начались![]()
![]()
Отличный методя сам его использую
Как дела?))

Юля, кандилябрик классныйспасибки![]()

Murka84 пишет:Юля, кандилябрик классныйспасибки![]()
![]()
![]()
![]()

Отлично)купила себе новый костюм и канделябр)))Хвастаюсь всем![]()
костюм не видел
но думаю тоже классный
А хвастаишься, и прально делаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение