сосиноны блеать, как говорит Андрей Юрьевичь Биляков!колбаса - волшебное слово
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сосиноны блеать, как говорит Андрей Юрьевичь Биляков!колбаса - волшебное слово

ironic пишет:сосиноны блеать, как говорит Андрей Юрьевичь Биляков!колбаса - волшебное слово

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:

а я чё - эт он отвечает раз в пятилетку@ngeL пишет:ой, слезы вытираю. смешно получилось. только написала, как ты появился. я с Сашей не на вы, я про всех вас говорилаironic пишет:сосиноны блеать, как говорит Андрей Юрьевичь Биляков!колбаса - волшебное слово
смищно тебе деванька, хо-хо-хо 

Иришка, как танцули?![]()

это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

в восторге от фильма

привет всем кого еще сегодня не видел!как фильмец, пи*****й да?

ironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

ага, блеск˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:привет всем кого еще сегодня не видел!как фильмец, пи*****й да?

посмотрел Хижину - лучший триллер/ужастик за последний годчто я и попытался передать в рецензиив восторге от фильма
рад что понравился, не зря советовал

мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

фильм офигенный, спасиб что посоветовал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:посмотрел Хижину - лучший триллер/ужастик за последний годчто я и попытался передать в рецензиив восторге от фильма
![]()
жаль когда он шел, не получилось сходить в кино на него.

@ngeL пишет:ага, блеск˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:привет всем кого еще сегодня не видел!как фильмец, пи*****й да?

сайт не висит, заметили?ага всё летает прост

ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

да там Андрей подбивал меня с утра сходить, а то Ане итак все деньги сливал@ngeL пишет:фильм офигенный, спасиб что посоветовал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:посмотрел Хижину - лучший триллер/ужастик за последний годчто я и попытался передать в рецензиив восторге от фильма
![]()

красотень, 1 знакомая преподаёт (сама)@ngeL пишет:восточныеironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

понятно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:да там Андрей подбивал меня с утра сходить, а то Ане итак все деньги сливал@ngeL пишет:фильм офигенный, спасиб что посоветовал˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:посмотрел Хижину - лучший триллер/ужастик за последний годчто я и попытался передать в рецензиив восторге от фильма
![]()
![]()

мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?
восточные

не, я лежу попой на диване@ngeL пишет:сайт не висит, заметили?ага всё летает прост

с языка снялironic пишет:мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?
восточные
эт был мой след.вопрос 

сайт не висит, заметили?

Sorry˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с языка снялironic пишет:мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?
восточныеэт был мой след.вопрос

да и позднее 5 тож была ошибка 502@ngeL пишет:сайт не висит, заметили?
я сама удивляюсь, а часов в 5 по моему времени тормозил опять

ironic пишет:красотень, 1 знакомая преподаёт (сама)@ngeL пишет:восточныеironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?
![]()
кастюмы классные, красивые + паранджа порой

@ngeL пишет:Sorry˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с языка снялironic пишет:мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

ясненько˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:Sorry˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с языка снялironic пишет:мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?
нетути. это ж типа фитнеса, а не выступления где-то, так что никто никогда не снимал

кароший фитнес˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:нетути. это ж типа фитнеса, а не выступления где-то, так что никто никогда не снимал@ngeL пишет:Sorry˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:с языка снялironic пишет:мм класс, а нет случайно видео?@ngeL пишет:ironic пишет:мм..а какие танцули у тебя? (ворде не спрашивал)@ngeL пишет:пофлудить с часикironic пишет:это карашо@ngeL пишет:Иришка, как танцули?супер, позитивчиком зарядилась![]()
какие планы на сейчас?

кароший фитнес![]()

а так в каком виде танцуешь?

@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?
в трезвом

Серега, а что за хижина - хижина в лесу что ли?

импульсивное хоббикароший фитнеся и не спорю![]()

я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвом

ironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвом

ironic пишет:импульсивное хоббикароший фитнеся и не спорю![]()

панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвом
а пьяненькая ходила хоть раз?

Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"

в каком эта месте? или таки вся?@ngeL пишет:я вся такая внезапнаяironic пишет:импульсивное хоббикароший фитнеся и не спорю![]()

@ngeL пишет:Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"долго думала презерватив №1 или противогаз

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение