Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"шо ж ти робиш на росiйскомовному сайтi, друже помаранчевый?"
Просвещаю заблудших овечек
сколько тебе лет, пора иметь свое мнение, а не навязаное, в экономике есть какие то соображения? Ты хотел бы чтоб наша страна воевала в НАТО за сранную жадность США? Или, чтоб ющенко помогал Грузии, а не России в их конфликте.
сколько тебе лет, пора иметь свое мнение, а не навязаное, в экономике есть какие то соображения? Ты хотел бы чтоб наша страна воевала в НАТО за сранную жадность США? Или, чтоб ющенко помогал Грузии, а не России в их конфликте.
и не вздумай увиливать от ответа, просветитель, я о обычно уважаю каждое мнение, но ты бред несешь, грустно, что как раз из за таких как ты в Украине нет единства...
и не вздумай увиливать от ответа, просветитель, я о обычно уважаю каждое мнение, но ты бред несешь, грустно, что как раз из за таких как ты в Украине нет единства...
Мой юный друг,ты мал и не всё ещё в жизни понимаешь, (Що попови можна, то дякови зась!!) Представь тебя,не искушенного поставили разговаривать з зеком, по фени, однозначно,Янеку разговаривать с представителями других государств!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Мой юный друг,ты мал и не всё ещё в жизни понимаешь, (Що попови можна, то дякови зась!!) Представь тебя,не искушенного поставили разговаривать з зеком, по фени, однозначно,Янеку разговаривать с представителями других государств!!
у тимошенко язык подвешен, спору нет, а ты и такие как ты ведешься, только ты так и не ответил, что она сделала из обещаного, еще больше посралась с Россией?
А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!