2093![]()
![]()
![]()
![]()
Лесяндра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:♥Lesly♥ пишет:2093![]()
![]()
![]()
![]()

Модератору я уже,мой был 275-й.
Я ещё зайду.
Хорошего дня.

ПАДОНАК пишет:draveover спасибо за плюс,я те мож тож когдато поставлюотчего не сразу?![]()
![]()
только апосля свадьбы

♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа..а я впервые слышу♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:уже нарылаshtur2005ツ пишет:Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Иззи, я ржунимагу у тя людишки дерутся толпа целаяага. они классные))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
негры![]()
![]()
я на них как гляну, так ржу сраз))
С чего? Вспоминаешь название московского Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы?![]()
![]()
хороший университет к стати))![]()
![]()
![]()
я не первый раз о нем слышу, бабушка хотела чтоб я там училась...![]()
ниче нету?

♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:draveover спасибо за плюс,я те мож тож когдато поставлюотчего не сразу?![]()
![]()
я не такойтолько апосля свадьбы
draveover пишет:Модератору я уже,мой был 275-й.
Я ещё зайду.
Хорошего дня.
Захоть..ещё 5 сообщений и капча пропадёт))

позаласта заходи!!shtur2005ツ пишет:draveover пишет:Модератору я уже,мой был 275-й.
Я ещё зайду.
Хорошего дня.
Захоть..ещё 5 сообщений и капча пропадёт))
Да,я поняла.
Спасибо всем.
draveover спасибо за плюс,я те мож тож когдато поставлю

Рафа ты де??![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Рафа ты де??![]()
![]()

чё то странное происходитчего??![]()

Йа Зайко пишет:чё то странное происходитчего??![]()
![]()

чего случилось -то?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чё то странное происходитчего??![]()
![]()
у меня галюцинации![]()

Йа Зайко пишет:чего случилось -то?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чё то странное происходитчего??![]()
![]()
у меня галюцинации![]()
![]()
![]()

ммм... спасибо!!♥Lesly♥ пишет:ниче нету?
![]()

таблетки какие-нить пил?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чего случилось -то?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чё то странное происходитчего??![]()
![]()
у меня галюцинации![]()
![]()
![]()
Я щас дома один, а у меня такое ощущение, что в доме кто то ещё есть![]()

спешу на помощь!!♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чего случилось -то?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:чё то странное происходитчего??![]()
![]()
у меня галюцинации![]()
![]()
![]()
Я щас дома один, а у меня такое ощущение, что в доме кто то ещё есть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение