Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Я смотрю мальчики вам тут и без меня весело)))я щас схожу в магазин, а то мышь повешалась и вернусь

ПАДОНАК пишет:
Вот вот не поеду в тебе в гости, знаю я вас
Все играй пока, я ушла

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:Вот вот не поеду в тебе в гости, знаю я вас
![]()
![]()
![]()
Все играй пока, я ушла![]()
![]()
![]()
Пивка,выпил и жину удовлетворил и жена довольна!.Приложения к пиву.

JONI-BOY пишет:
Женька!!![]()
тебе со мной скучно:(

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
тебе со мной скучно:(
Привет! С чего взяла?

JONI-BOY пишет:
с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
тебе со мной скучно:(Привет! С чего взяла?
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Да я на картинку посмотрел! Страшная задница с непонятным пивом!JONI-BOY пишет:с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
аха меня тоже она смутила♥Lesly♥ пишет:Да я на картинку посмотрел! Страшная задница с непонятным пивом!JONI-BOY пишет:с этого =>♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты мне ссылку кинешь или нет!?

JONI-BOY пишет:
Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()

♥Lesly♥ пишет:
На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
блин щас♥Lesly♥ пишет:На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()
![]()
тока я не знаю рабочие они или нет, когда я качала все было нормуль.:)

♥Lesly♥ пишет:
Давай-давай жду!JONI-BOY пишет:блин щас♥Lesly♥ пишет:На фотожоп!JONI-BOY пишет:Ты мне ссылку кинешь или нет!?какую?![]()
![]()
![]()
![]()
тока я не знаю рабочие они или нет, когда я качала все было нормуль.:)

Лесюня
Жека
че за непонятное пиво
енто Янтарь
Жека
че за непонятное пиво
енто Янтарь

ПАДОНАК пишет:
ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
Жекаче за непонятное пиво
енто Янтарь

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
енто Янтарь
![]()

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:ЛесюняПривет! Это ваше? Я не пробовал! А задница не очень!![]()
енто Янтарь
![]()

JONI-BOY пишет:
Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

мне нравится как поет Ирина Круг:)

ПАДОНАК пишет:
На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

♥Lesly♥ пишет:
мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!

ПАДОНАК пишет:
я люблю пиво Бавария!JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво

JONI-BOY пишет:
блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво
мне не нравится Балтика 3

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться

♥Lesly♥ пишет:
Ну да! Нелепая смерть!JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..

ПАДОНАК пишет:
А я 7 люблю!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:На Балтику 3 похожь!?JONI-BOY пишет:Ну и как ЯНТАРЬ!?
нормальное,дешевое пиво
мне не нравится Балтика 3

ПАДОНАК пишет:
А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться

ПАДОНАК пишет:
ничего страшного, вкусы у всех разные:)♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться

JONI-BOY пишет:
кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
а мне они не нравяться![]()

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..

ПАДОНАК пишет:
Это ты как патриот говоришь или меломан!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Группа такая!JONI-BOY пишет:кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
а мне котуйская история нравится![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY пишет:кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
а что оони поют, я походу такое тоже слушаю♥Lesly♥ пишет:Группа такая!JONI-BOY пишет:кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:Это ты как патриот говоришь или меломан!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
они прикольный музлон лабают

ПАДОНАК пишет:
нее♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:кто это?ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
![]()
а что у них самое популярное?

ПАДОНАК пишет:
Ну да! А слова я некоторые не понимаю!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Это ты как патриот говоришь или меломан!?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А Океан Эльзи!?♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:блин а его вообще обажаю..до сих пор се слушаю и слушаю..и никогда не надоедает...♥Lesly♥ пишет:мне нравится как поет Ирина Круг:)А мне как ее покойный муж!![]()
Царство небесное..
![]()
они прикольный музлон лабают

JONI-BOY пишет:
чего?♥Lesly♥ пишет:а мне котуйская история нравится![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011