панятнада я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюя имею ввиду платье или ещё что..а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?
ты знаешь, я вообще жизнь зря прожила - ни разу не напилась пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?

а в универе?@ngeL пишет:ты знаешь, я вообще жизнь зря прожила - ни разу не напилась покаironic пишет:панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?
ну ты даёшь..

@ngeL пишет:ironic пишет:панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?
ты знаешь, я вообще жизнь зря прожила - ни разу не напилась пока

ironic пишет:а в универе?@ngeL пишет:ты знаешь, я вообще жизнь зря прожила - ни разу не напилась покаironic пишет:панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?
ну ты даёшь..

ironic пишет:в каком эта месте? или таки вся?@ngeL пишет:я вся такая внезапнаяironic пишет:импульсивное хоббикароший фитнеся и не спорю![]()

поняно, ну и нафик он нужен, ты итак позитивная!@ngeL пишет:как то не сложились у меня отношения с допингамиironic пишет:а в универе?@ngeL пишет:ты знаешь, я вообще жизнь зря прожила - ни разу не напилась покаironic пишет:панятна@ngeL пишет:да я поняла. нет в майке с бриджами, только пояс надеваюironic пишет:я имею ввиду платье или ещё что..@ngeL пишет:а так в каком виде танцуешь?в трезвома пьяненькая ходила хоть раз?
ну ты даёшь..

мм...@ngeL пишет:таки фсяironic пишет:в каком эта месте? или таки вся?@ngeL пишет:я вся такая внезапнаяironic пишет:импульсивное хоббикароший фитнеся и не спорю![]()

пропадаешь уже не первый день Ириш

ironic пишет:@ngeL пишет:Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"долго думала презерватив №1 или противогаз

ironic пишет:Серега, а что за хижина - хижина в лесу что ли?
ага

угу, такая в целом значимая роль˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:Серега, а что за хижина - хижина в лесу что ли?
ага
Джодель Ферланд играет - инфернальная девочка
подсобила немножко.

вот то и ха ха@ngeL пишет:че ты хаха. в СССРе классификация такая была резиновых изделий. №1 - противогаз, №2 - презерватив, №3 то ли ластик, то ли напалечник, а №4 клизма. уж не знаю какой эстет ее составлял и по какому принципуironic пишет:@ngeL пишет:Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"долго думала презерватив №1 или противогаз

я знаю, у нас была техника безоп.в школе

а что у тебя на работе работа появилась?пропадаешь уже не первый день Ириш
. лето кончилось - клиенты потянулись, да и есть участок один противный, которым занимаюсь только я. пришла пора им заняться, вот и пропадаю.

ironic пишет:вот то и ха ха@ngeL пишет:че ты хаха. в СССРе классификация такая была резиновых изделий. №1 - противогаз, №2 - презерватив, №3 то ли ластик, то ли напалечник, а №4 клизма. уж не знаю какой эстет ее составлял и по какому принципуironic пишет:@ngeL пишет:Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"долго думала презерватив №1 или противогазя знаю, у нас была техника безоп.в школе
![]()

я тоже не одевал@ngeL пишет:ironic пишет:вот то и ха ха@ngeL пишет:че ты хаха. в СССРе классификация такая была резиновых изделий. №1 - противогаз, №2 - презерватив, №3 то ли ластик, то ли напалечник, а №4 клизма. уж не знаю какой эстет ее составлял и по какому принципуironic пишет:@ngeL пишет:Иришка, опоздала ты там с противогазом, мочи про "садо-мазо"долго думала презерватив №1 или противогазя знаю, у нас была техника безоп.в школе
![]()
а у нас гражданской защитой это называлось. всей школой вгриппозный период один противогаз на время одевали. я отказалась. гзшник зауважал за принципиальность, но двояк все равно влепил.
сказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу

я тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
![]()
ну ты суров

спокойной ночи дружище!доброй ночи!

я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

ironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

ironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров
хотя, в чём-то и хорошо..

ironic пишет:не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхать
я тоже скоро пойду

ironic пишет:топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхатья тоже скоро пойду

и спокойной ночи
с приятными и шальными сновидениями

тогда можно плевать, смело@ngeL пишет:родня то не моя, а руководства, так что вдвойне не повезлоironic пишет:не повезло, в плане с роднёй работать..@ngeL пишет:во во. у меня та же песня. у нас еще куча родственников руководства работает. плюнуть иногда не в когоironic пишет:в жизни борюсь с этим, с людьми поработал, в частности, стал более сдержан@ngeL пишет:вообще это хорошее качество, но в жизни оно мешаетironic пишет:я всегда говорю что думаю, наверно мой минуся тоже не одевалсказал, что 1 резинка на всех - это не гигиенично, мне патом ещё предков вызывали в школу
ну ты суров

Всем добрый вечерприветик солнцеи спокойной ночи
с приятными и шальными сновидениями
и тебе эротишных снов
отдыхай!

пасиба и тебе того Ириш!@ngeL пишет:давай пока. и по традицииironic пишет:топаю я спать, а то прошлую ночь не спала почти, уже глаза закрываютсяложись отдыхатья тоже скоро пойду
Скрытый текстразвратных снов

Доброе утро!это спорный вопрос

СергейПавел, привет дружище!

приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

спасибо и тебе приятного чаепития@ngeL пишет:приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

привет привет@ngeL пишет:СергейПавел, привет дружище!

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:спасибо и тебе приятного чаепития@ngeL пишет:приятного аппетита˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:

соседей не хочу будить сабвуфером

точно, щас попозже чуть хижину посмотрю, а то вчера скачалсоседей не хочу будить сабвуфером

чё та время рано, ппцда время раннее ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение