та короче,о палитике ни слова,толку мало от нашихразговоров
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та короче,о палитике ни слова,толку мало от нашихразговоров

Андрюшка ты теперь буш много видео выставлять;)

eugene пишет:Люба, спасибо что мой пост отредактировала в теме о музыке![]()
Давно уже:)
Для тебя мне тоже не сложно:)
Кто если нея;)

А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!

mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то хуя лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.
без мата

eugene пишет:mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то *** лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.без мата

Lulu пишет:eugene пишет:Люба, спасибо что мой пост отредактировала в теме о музыке![]()
Давно уже:)
Для тебя мне тоже не сложно:)
Кто если нея;)
если не ты так БЕТМЕН

Lulu пишет:Андрюшка ты теперь буш много видео выставлять;)
прости![]()

ultraguffi пишет:eugene пишет:mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то *** лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.без мата
Люба меня простит, я думаю...![]()

mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то хрена лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.

Любаш где фото,я спать хочу

Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!

eugene пишет:mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то хрена лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.
Причём тут нато и сша?? Я просто хочу, что-б мои дети могли свободно приехать ко мне, в Европу,а не в Россию(разницу улавливаешь??)

чет у мя не показывает

eugene пишет:ultraguffi пишет:eugene пишет:mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
Люба меня простит, я думаю...![]()
Люба простит,я не прощу![]()

ладно,я спать,всем сладких снов
Любаше,персонально лучших,сладких снов

щас показывает?

ну это я переживу!![]()

Lulu пишет:щас показывает?
ага

Ну спорщик,ответь по поводу завода, или не вкурсах,только ругаться умеешь (к стати, ругается тот, кому не хватает лексикона!!!)

ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
завтра до сканера доберусь....может быть;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение