Здорово!Че так! Опять не пообщаемся!Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
Есть такое, привет, я и сейчас не нанадолго...
мне сегодня в полночь исполняется 23, молодой человек пригласил в ресторан на концерт джазовой музыки, надо марафет наводить
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Оля ,а ты завтра дома или на роботе?
Yagodka пишет:
Ну тадой лана!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
мне сегодня в полночь исполняется 23, молодой человек пригласил в ресторан на концерт джазовой музыки, надо марафет наводить
Celma пишет:
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
Тоичка, привет,ягодка )))) А ты во сколько завтра родишься)
Время я точно не знаю, поздравлять можно прям с утра
Lulu пишет:
понравилась,они всех любят и ценятCelma пишет:в Москве всех поголовно заставляют проходить психиатора )))))
хорошо что я там не живу....мозгоправу я бы не понравилась
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
о-кей
тока сразу его не избевай
Йа Зайко пишет:
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
о-кей
Я его бью только при серьезных провинностях, а сразу неее , я ж не изврег, я хорошая
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:Здорово!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
Даааааа
Yagodka пишет:
Но всеровно его бъёш.Йа Зайко пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
о-кей
Я его бью только при серьезных провинностях, а сразу неее , я ж не изврег, я хорошая
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
ТОРИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
будешь на год меня старше...но ничего я тя скоро догоню
Я на секунду и вернусь...
Yagodka пишет:
Я на секунду и вернусь...ок.
Yagodka пишет:
Желаю,что все было чудесно!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Здорово!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Че так! Опять не пообщаемся!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Всем привет!Привет красотка! Довно не виделись!
Даааааа
Ну что будем прощатся,мне пора валить.
CАНЯ пишет:
Ну что будем прощатся,мне пора валить.Давай !! Мне тоже пора!
CАНЯ пишет:
Ну что будем прощатся,мне пора валить.Еще увидимся
CАНЯ пишет:
Ну что будем прощатся,мне пора валить.
CАНЯ пишет:
Ну что всем пока.
CАНЯ пишет:
Оля ,а ты завтра дома или на роботе?
Саша,завтар,после завтра и после после завтра я зависну в инете, пообщаемся, сейчас опять убегаю - дела.
Рафа,процессор у мя старый - лет семь. Проверяют всех у психиатора - потомучто произошли определенные случаи - будет интересно - потом расскажу.
Извиняюсь, что пишу все вместе инет виснет, и я ухожу.
Поль, приятно, что эссе мои понравились,спс.
JONI-BOY пишет:
ПокаCАНЯ пишет:Ну что всем пока.
Celma пишет:
ПОКА,буду ждать новыхCАНЯ пишет:Оля ,а ты завтра дома или на роботе?
Саша,завтар,после завтра и после после завтра я зависну в инете, пообщаемся, сейчас опять убегаю - дела.
Рафа,процессор у мя старый - лет семь. Проверяют всех у психиатора - потомучто произошли определенные случаи - будет интересно - потом расскажу.
Извиняюсь, что пишу все вместе инет виснет, и я ухожу.
Поль, приятно, что эссе мои понравились,спс.
Axel' пишет:
ТОРИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
будешь на год меня старше...но ничего я тя скоро догоню
Завтра будешь поздравлять
Ладно тогда я ушла готовится!
Привет, вам!
Я на мгновение покушать и опять работать
Я на мгновение покушать и опять работать
Yagodka пишет:
Ладно тогда я ушла готовится!
м-м-м-м-м-м....пока-пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: