А это, можно сказать моя мечта,ТТ-33,ещё и золотой
ТТ конечно вещь, но золотой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А это, можно сказать моя мечта,ТТ-33,ещё и золотой

В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Тех кто кушает мацу узнаю я по лицу, я живу в Америке![]()

Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Ну уж если с США будет война, никто на танки да огнестрельное оружие размениваться не будет![]()

Алексей пишет:Ну если ядерный конфликт то ТЫ не поедешь Лодку пидорить....Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Ну уж если с США будет война, никто на танки да огнестрельное оружие размениваться не будет![]()

Алексей пишет:В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()

Ага....И Магниты строитьRamos пишет:Алексей пишет:Ну если ядерный конфликт то ТЫ не поедешь Лодку пидорить....Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
Не я один, и лодка эта существует для галочки, она ничего не может) Думаю, ты тоже в футбол играть не будешь![]()

Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
с воздуха розбомбят и все дела![]()
Но этого не будет, сами скоро вымрем)

Я б сожрал бы пару роллов КалифорнияRamos пишет:Алексей пишет:В Калифорнии?Ramos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Песня такая есть. В Калифорнии я б не прочь жить![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
ДаНо этого не будет, сами скоро вымрем)

Не,мы тоже не лаптем щи хлебаем,что ты скажешь об этом?Аналога в Мире нет,пушечно зенитный ракетный комплекс Панцирь С-1,посмотри в нете,и видео за одно,а сейчас ещё танк Т-95 уже разработали,США ещё аналог Т-90 не придумали,а у нас уже Т-95 есть,ещё круче

ОАЭ больше Панцирей чем у России....Хоть один опытный образец стал на вооружение!?Да все это на схемах да и пробные версии нет вооруженияRamos пишет:Алексей пишет:Моня кушает мацуRamos пишет:Алексей пишет:Леха тожеHelldorado пишет:Алексей пишет:Что-то не разберу, он Троцкому башню сносит?![]()
Троцкий еврей![]()
Да я в курсе![]()
Я и не знал
![]()
Не,мы тоже не лаптем щи хлебаем,что ты скажешь об этом?Аналога в Мире нет,пушечно зенитный ракетный комплекс Панцирь С-1,посмотри в нете,и видео за одно,а сейчас ещё танк Т-95 уже разработали,США ещё аналог Т-90 не придумали,а у нас уже Т-95 есть,ещё круче

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
им это не выгодно![]()

Камаз![]()
![]()
![]()

Только, думаю, все это показуха, и существует в 10 экземплярах, чтобы показать по телевизору)

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
им это не выгодно![]()
Бомбить или чтобы мы вымерли?

Алексей пишет:Не,мы тоже не лаптем щи хлебаем,что ты скажешь об этом?Аналога в Мире нет,пушечно зенитный ракетный комплекс Панцирь С-1,посмотри в нете,и видео за одно,а сейчас ещё танк Т-95 уже разработали,США ещё аналог Т-90 не придумали,а у нас уже Т-95 есть,ещё круче
Только, думаю, все это показуха, и существует в 10 экземплярах, чтобы показать по телевизору)
10 много, всего то 2 или 3 штуки

Ну да они поработили ещё хитрейАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
им это не выгодно![]()
нападать на Россию, мы все и так на них работаем

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ну технологии то на месте не стоят,у Сша писец какая техника...Если сейчас война начнется с ними они победят....У нас не вкладывают в армию
им это не выгодно![]()
нападать на Россию, мы все и так на них работаем

Сцуко как же суши захотелось

Helldorado пишет:Камаз![]()
![]()
![]()
Так это еврик,22 передачи,у нас в батальоне такие,он по трассе с тралом,на котором Т-72-ка была,в поворот на скорости 90 км/ч заходил,а 72-ка 40тонн весит

Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет

США ещё не придамали аналог нашей ракеты СС-20 Сатана,а ты говоришь нападать,эта ракета у нас с 70-х годов на вооружении и её весь мир боится,за рубеж её не продавали,и до сих пор в секрете разработка,так что по вооружению мы пока на высоте,а их Першинги мы уже научились сбивать,и обманыватьНу Антоха я думаю они тож не все карты раскрывают.....

STALKER18 пишет:Helldorado пишет:Камаз![]()
![]()
![]()
Так это еврик,22 передачи,у нас в батальоне такие,он по трассе с тралом,на котором Т-72-ка была,в поворот на скорости 90 км/ч заходил,а 72-ка 40тонн весит
Дык я же в Челнах живу, всегда на этих заводах работал. Как и из чиво делают камаз, это курам насмех![]()

Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
Естественно, мы разработаем и продадим кому-нибудь. Или китайцы сп...ят![]()

Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет

STALKER18 пишет:США ещё не придамали аналог нашей ракеты СС-20 Сатана,а ты говоришь нападать,эта ракета у нас с 70-х годов на вооружении и её весь мир боится,за рубеж её не продавали,и до сих пор в секрете разработка,так что по вооружению мы пока на высоте,а их Першинги мы уже научились сбивать,и обманыватьНу Антоха я думаю они тож не все карты раскрывают.....

Сейчас Калаши во многих странах делают...Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
При коммунизме, лицензию на автомат Калашникова подарили китаёзам, это они на колашах делают бешанные бабки.

Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
Лодка, на которой я работал, раньше использовалась алжирцами как боевая. А рядом стояли 2 нехилых военных корабля без иллюминаторов и с пластиковами рубками. Построили их для индусов

Ну смысла воевать нет...Только Ливийцев гонять....Да и то ни как не могут Каддафи заловитьRamos пишет:STALKER18 пишет:США ещё не придамали аналог нашей ракеты СС-20 Сатана,а ты говоришь нападать,эта ракета у нас с 70-х годов на вооружении и её весь мир боится,за рубеж её не продавали,и до сих пор в секрете разработка,так что по вооружению мы пока на высоте,а их Першинги мы уже научились сбивать,и обманыватьНу Антоха я думаю они тож не все карты раскрывают.....
Я согласен,да только смысл от этих танков,когда пару ракет могут пол планеты сжечь

Helldorado пишет:STALKER18 пишет:Helldorado пишет:Камаз![]()
![]()
![]()
Дык я же в Челнах живу, всегда на этих заводах работал. Как и из чиво делают камаз, это курам насмех![]()
Ну мы на новые Еврики не жалуемся,кстати к параду их готовим уже,вещь классная,я как то попробовал прокатиться,понравилось,ну лучше конечно на старом,тот в Чечне зениткой заводили,знаешь как это?А этот без бука не заведёшь если что то встанет

Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
ДаЛодка, на которой я работал, раньше использовалась алжирцами как боевая. А рядом стояли 2 нехилых военных корабля без иллюминаторов и с пластиковами рубками. Построили их для индусов
![]()

Ну вот какой на...х боевой потенциал....Там импотенция полная!Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
ДаЛодка, на которой я работал, раньше использовалась алжирцами как боевая. А рядом стояли 2 нехилых военных корабля без иллюминаторов и с пластиковами рубками. Построили их для индусов
![]()

Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
При коммунизме, лицензию на автомат Калашникова подарили китаёзам, это они на колашах делают бешанные бабки.

Helldorado пишет:Сейчас Калаши во многих странах делают...Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет

Вот такHelldorado пишет:Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
А Михаил Калашников жил раньше без горячей воды, смотрел передачу)

Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
![]()
а им подводку подавай

Алексей пишет:Ну вот какой на...х боевой потенциал....Там импотенция полная!Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
![]()
индусы - дикариа им подводку подавай
![]()

Ramos пишет:Helldorado пишет:Сейчас Калаши во многих странах делают...Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
Это факт,я как то пробовал эту М-16-А1,ну в принципе нормальная штука,три режима стрельбы, коллиматор,но блин кеосяк в том,что клинит часто если не чистить долго,а наш ногой затвор перезарядил и порядок,у них на неполную разборку уходит 10 минут,когда наш по нормативу за 16 секунд разбираеться

Helldorado пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
![]()
![]()
Не лодку, корабль) Но все равно

На гандоу ДШК поставить и хорош с нихАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Там показывали Шейхам как Панцири в пустыни работают....Они и заказали 7 штук кажется....Какая Россия!?У нас Тунгуска ещё лет 150 дежурить будетRamos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
![]()
![]()
Не лодку, корабль) Но все равно
да им и парусника хватит![]()

Helldorado пишет:Ramos пишет:Передачу раньше по 1 му каналу показывали..Ударная сила называется....Я все серии видел...Там рассказывали ,что у России самое лучшие оружие....Но почти в каждоц передачи в конце говорили,что такого на вооружении нет
А Михаил Калашников жил раньше без горячей воды, смотрел передачу)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение