знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьда,смысл жизниСкрытый текст
это чего такое? ищешь смысл жизни?
еще рано, сколу окончи и врачом стань, а потом будешь искать
ааа.... ну спасибо, хочешь нас без работы оставить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,смысл жизниButterfly• пишет:Скрытый текст

Паша,привет

УК РФ

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:я пошутила,фотки удалила)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:woin12 пишет:меня выгоняли из компаButterfly• пишет:ушлатак всегда на самом интересном.....
Ты в компе сидела?
А я то думаю, куда фотки из темы деваются, а оказывается када Маша в компе, они есть, как тока её из компа изгоняют, всё... нету Маши....
чтобы не лицезрели:)
Нееет, подглядываешь из компа....

GooDSouL пишет:отвертка это не профессиональноHot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Что делать, если нужно обжать сетевой разъем RG-45, а специальных клещей нет?
да проще в магазин сходить, он не дорогой
это не наш методотверткой наш
надо как я ножом

а я сказала неаButterfly• пишет:я пошутила,фотки удалила)
чтобы не лицезрели:)
Нееет, подглядываешь из компа....

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:знаю,эту картинку вам всем сюда прислала показатьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:да,смысл жизниButterfly• пишет:Скрытый текст
ааа.... ну спасибо, хочешь нас без работы оставить![]()

пора домой всем пока

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.

Butterfly• пишет:Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.
я раньше почему злой был? Это потому что у меня велосипеда не было!!! А теперь когда у меня и самокат украли я вообще вас всех поубиваю!!!

дай Бог найти нам такого человека, с которым мы доживём до старости, и в любви, и в радости .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение