не, ну у меня то совесть есть, я не ониточно, щас попозже чуть хижину посмотрю, а то вчера скачалсоседей не хочу будить сабвуфером
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, ну у меня то совесть есть, я не они@ngeL пишет:точно, щас попозже чуть хижину посмотрю, а то вчера скачалсоседей не хочу будить сабвуфером

кто рано встает, тем Аня звонит по утрам@ngeL пишет:чё та время рано, ппцда время раннее ))

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:кто рано встает, тем Аня звонит по утрам@ngeL пишет:чё та время рано, ппцда время раннее ))

это теория@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:кто рано встает, тем Аня звонит по утрам@ngeL пишет:чё та время рано, ппцда время раннее ))

а ведь ещё даже кофе не допил..

денёк обещает быть не томным@ngeL пишет:а ведь ещё даже кофе не допил..

погодка чудесная сегодняда, я вот чё и не уснул, солце даже через тёмные шторы бьёт

погодка чудесная сегоднялето вернулось, тепло ещё

ваще не заснул?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погодка чудесная сегодняда, я вот чё и не уснул, солце даже через тёмные шторы бьёт

угу, всю неделю обещают такую классную погоду.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погодка чудесная сегоднялето вернулось, тепло ещё

да не, пару тройку часов покимарил@ngeL пишет:ваще не заснул?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погодка чудесная сегодняда, я вот чё и не уснул, солце даже через тёмные шторы бьёт

ооо, да у тебя лапша висит, причём так основательно@ngeL пишет:угу, всю неделю обещают такую классную погоду.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погодка чудесная сегоднялето вернулось, тепло ещё

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ооо, да у тебя лапша висит, причём так основательно@ngeL пишет:угу, всю неделю обещают такую классную погоду.˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погодка чудесная сегоднялето вернулось, тепло ещё

удачного дня дружище!потопал на работу
![]()

спасибо огромное. тебе тож отличного дня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:удачного дня дружище!потопал на работу
![]()

и терь тут никаво..ща кто-нить проснется

спасибо@ngeL пишет:спасибо огромное. тебе тож отличного дня˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:удачного дня дружище!потопал на работу
![]()

ты забыл : - "и может быть зайдёт сюда"@ngeL пишет:и терь тут никаво..ща кто-нить проснется

! вы чего вообще не ложились?

Доброго утречкадоброго Иришка! вы чего вообще не ложились?
я, собствено, как лежал так и лежу

доброедоброе утро

Tigrica. пишет:доброедоброе утро

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:доброедоброе утро

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:доброедоброе утро

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:доброедоброе утро

приятного аппетиташаурма блин.
Паша я ем

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:доброедоброе утро

еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

спасибоTigrica. пишет:приятного аппетиташаурма блин.
Паша я ем

Всех отправила в школу и забежала на пол часата чё рассказывать та, по-старому всё, ну или спрашивай![]()
Рассказывайте![]()
Вроде сегодня сайт работает норм с утра
сама та как? рассказывай

:): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

Tigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

а если шаурма убежитTigrica. пишет:приятного аппетиташаурма блин.
Паша я ем

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:доброедоброе утро

догнать (ножом или вилкой)@ngeL пишет:а если шаурма убежитTigrica. пишет:приятного аппетиташаурма блин.
Паша я ем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение