Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!
я много интересуюсь политикой и экономикой, но мало кому доверяю, ты действительно думаешь, что этим данным можно доверять?
Я не доверяю политикам, но когда Янукович был премьером в стране была стабильная обстановка и это факт...
Почему ты думаешь, что выборы фальсифицированы?
В стране мало кто ведется на сладкие речи тимошенко и додика - ющенко!
Дорогой мой юный друг!!!
Янукович уже тогда грабил,как мог, а когда зашел в тупик,вместо него,как мальчика для битья,подставили Еханурова,потому-что уже тогда Ющ,забздел,а после подставили Юльку,это-же очевидно,читай между строк, и не зацикливайся на НАТО,Украина единственная,которая со всего СССР имела отношение к нато ещё тогда,когда тебя,наверное,и на свете небыло,имеешь инет,дерзай!!!