Привет, вам!
Я на мгновение покушать и опять работать
Спасибо за привет МНЕ!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет, вам!
привет!!Lesy пишет:
Лесенок
Eugene пишет:Привет, вам!
Спасибо за привет МНЕ!!!!!
я пицу пеку отходила;)Lesy пишет:
Это все что ты можешь сказать?
Eugene пишет:я пицу пеку отходила;)Lesy пишет:
угощайся мне не жалкоLesy пишет:Eugene пишет:я пицу пеку отходила;)Lesy пишет:
Эй, хочу пиццы!!!
и не попрощавшись
Я никогда не ухожу не попращавшись, Лесь! Мне позвонили, надо бежать, до связи
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Murka84 пишет:
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Наташа
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Наташа
ага..это я
Ангел, как учеба...продвигается?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Наташа
ага..это я
Где пропадаля??
Murka84 пишет:Ангел, как учеба...продвигается?
Да потихоньку...жалею что у меня не ноут)))) сижу уже срака болит)))
ilzat, Виктор, shurupovert1, il_yuha, kleo_filth, Anya, Axel', Wind, Anesteziya, Ruslan1971, Мариами, alla-vk1, DEVIL_MT, андрейка1111, Eugene, vvaleravv, maxwel, NIFFRIT, Серж, sany_yakov, sergeyhhs, and_rey, Semk39, plaksa, Козырь, Night Fury 1993, AnatiX, riti-tic, Анечка1408, Banu Matrisaeva, kiulex, hohol, Content, Tofet, Иван, aleksan-ivanov, ptaha, KSP®, 9Vlad977, pulse6996
Мурчик ты где
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Наташа
ага..это я
Где пропадаля??
С утра здесь была....потом в 12(по твоим в 11) поехала на рынок. Купила клубники, слив, молока, хлопьев....2 кекса, 3 йогурта....вот кажись все...а яйца и майонез. Это моя еда на 3 дня
Еще землю купила, цветы пересаживала...
Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, как учеба...продвигается?
Да потихоньку...жалею что у меня не ноут)))) сижу уже срака болит)))
а у меня ноут....и я с ним по кровати не лазию.Все время на столе. Сижу на стуле....а под попой подушка
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Здрасти....
Ангел, Леся и Женя
Наташа
ага..это я
Где пропадаля??
С утра здесь была....потом в 12(по твоим в 11) поехала на рынок. Купила клубники, слив, молока, хлопьев....2 кекса, 3 йогурта....вот кажись все...а яйца и майонез. Это моя еда на 3 дня
Еще землю купила, цветы пересаживала...
какая у тебя всетаки оригинальная диета ...клубника...сливы...молоко...майонез...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение