чего тебя так насторожило?та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спатьлан, ребята, я сладко спать))
завтра чудный денек!! урра!!![]()
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()

Митяй а ты где служил?Служил в (Космическая связь) спецстрое России

У меня открыто окно,а под окном петунии растут.После дождя запах божественный![]()

я предложение не правильно понялакакое?

Похоже на РафуMoi la blonde пишет:У меня открыто окно,а под окном петунии растут.После дождя запах божественный![]()
а у меня сегодня под окном болгаркой работали...до сих пор воняет

Засранец непослушный пишет:чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()

та фигня..♥Lesly♥ пишет:я предложение не правильно понялакакое?

Засранец непослушный пишет:Митяй а ты где служил?Служил в (Космическая связь) спецстрое России
до кого дослужился? 
почему это?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
я думал ты ваще не спишь![]()

Moi la blonde пишет:та фигня..♥Lesly♥ пишет:я предложение не правильно понялакакое?![]()

начала теперь говорииииииииMoi la blonde пишет:та фигня..♥Lesly♥ пишет:я предложение не правильно понялакакое?![]()

♥Lesly♥ Засранец непослушный Moi la blonde YASIK ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУИ я рада Димочка

♥Lesly♥ Засранец непослушный Moi la blonde YASIK ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ

Засранец непослушный пишет:почему это?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты написала Рафы нет , и ты уходишь, я и подумала что я из-за Рафы ухожу♥Lesly♥ пишет:начала теперь говорииииииииMoi la blonde пишет:та фигня..♥Lesly♥ пишет:я предложение не правильно понялакакое?![]()
![]()
какая честь
а ты оказывается о себе написала
короче масло масляное разбирайтесь я спать

больше ни слова те не скажу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:почему это?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
погрызанное пиво спать не дает![]()

капитан

Moi la blonde пишет:ну ты написала Рафы нет , и ты уходишь, я и подумала что я из-за Рафы ухожу♥Lesly♥ пишет:начала теперь говорииииииииMoi la blonde пишет:та фигня..♥Lesly♥ пишет:я предложение не правильно понялакакое?![]()
![]()
какая честь
а ты оказывается о себе написала
короче масло масляное разбирайтесь я спать
![]()

Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то так

Засранец непослушный пишет:больше ни слова те не скажу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:почему это?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:чего тебя так насторожило?♥Lesly♥ пишет:Moi la blonde пишет:та нет..не поэтому..просто Лесе иногда тоже хочется спать♥Lesly♥ пишет:лан, ребята, я сладко спать))
![]()
![]()
Рафы нет,ты уходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
погрызанное пиво спать не дает![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение