это единственное что я не люблю в симпсонах..Лёха ,кстати..
я думаю тебя это заинтересует![]()
Ты не ценитель![]()
![]()
ценитель чего...
Ой Лесяндра![]()
Где Леська
Обещала,что сегодня(вчера) зайдет.((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunny пишет:Алексей пишет:Sunny пишет:Arturrr пишет:это единственное что я не люблю в симпсонах..Нытик пишет:Лёха ,кстати..
я думаю тебя это заинтересует![]()
Ты не ценитель![]()
![]()
ценитель чего...
Ой Лесяндра![]()

Алексей пишет:2 ночи![]()
Ну и балаболы вы, однако![]()
1:02![]()
Гарик,молчи...![]()

Алексей пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Гарик хорошо что ты раздумал![]()
я просто никак не могу определится что посмотреть легкий мульт,кровавое месиво или просто пароноидальный арт-хаус![]()
Может, драму какую интересную, или не любишь?
не ,вот что что,так драмы и романтику почему то не долюбливаю,![]()
хотя если не знаю что это драма ,то могу и глянуть![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:
спсб за инфу. Так и запишемПервые 3 сезона.
я бы не сказал,что только три сезона![]()
я говорил,про три сезона,только из-за того.что там они еще рисованные,все корявые и сюжеты прикольные,дальше неплохо,но эти мне нравятся больше других.

Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Гарик хорошо что ты раздумал![]()
я просто никак не могу определится что посмотреть легкий мульт,кровавое месиво или просто пароноидальный арт-хаус![]()
F ns [jxtim [jhjij cgfnm bkb rfr тьфу опять
А ты хочешь хорошо спать или как?![]()
Артур,я под что угодно засну![]()
я в жизни реальное "месиво" видел и ничего ,потом спокойно шел спать при первой возможности.![]()

Нытик пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:
спсб за инфу. Так и запишемПервые 3 сезона.
я бы не сказал,что только три сезона![]()
я говорил,про три сезона,только из-за того.что там они еще рисованные,все корявые и сюжеты прикольные,дальше неплохо,но эти мне нравятся больше других.
Арт себе в тетрадку только три записал![]()
![]()

мне больше укр. перевод нравится (M1).
Люблю на ночь посмотреть.![]()
Только у меня ДВД(дисковод) поломался,всегда забываю в ремонт сдать,а лучше новый купить![]()

1050![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:2 ночи![]()
Гарик,молчи...![]()
Гарик не молчи![]()

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" все смотрели?![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:2 ночи![]()
Гарик,молчи...![]()
Гарик не молчи![]()
0:12![]()

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" все смотрели?![]()

YASIK пишет:
мне больше укр. перевод нравится (M1).
Люблю на ночь посмотреть.![]()
Только у меня ДВД(дисковод) поломался,всегда забываю в ремонт сдать,а лучше новый купить![]()
я смотрел пару серий на украинском,это отдельная тема![]()
там только с перевода уссаться можно,его даже без картинки прикольно слушать:)
а дисковод лучше новый купи.и шевелится быстрее будет и в цене разница не большая ремонт-новый.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение