Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тема!так же как и было,нормальнокак оно?

Nocturnal пишет:это наезд?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:решил свои фотки выложить?![]()
я щас этот фильм качаю![]()
![]()
![]()
![]()
тебе не понять женщина! если ты даже Звездные войны не догоняешь!!!![]()
![]()

Алексей пишет:у меня просто надписи Золотой,БронзовыйТигрица♛ пишет:у вас звёзды над никами не пропали?
Нельзя проводить столько времени за флудом![]()

Nocturnal пишет:Это Донателло!один из кумиров детства!
А я думал, Рафа. Забыл уже их![]()

по какомуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня просто надписи Золотой,БронзовыйТигрица♛ пишет:у вас звёзды над никами не пропали?
Нельзя проводить столько времени за флудом![]()
У меня звезды показывает)

Ярик, тут мусоров и военных нет, но все равно привет!![]()
![]()

Де авы?![]()
![]()
![]()

ну ээт...как бэээ...BakTi пишет:Тигрица♛пасяму Вконтакте удалился?![]()

Юль, я вижу тока твою и мою авы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
асисяй

Димон, шучу, привет! где запропастился?учеба, коды, сон

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Это Донателло!один из кумиров детства!
А я думал, Рафа. Забыл уже их![]()
я на Дэнди всегда Рафаэлем играл... у него классный приём типа "вертушка"....

15 мин траблов(((((((((((((((
Жека Ярик Дима привет !!! (смайлы не ставятся)

Тигрица♛ пишет:ну ээт...как бэээ...BakTi пишет:Тигрица♛пасяму Вконтакте удалился?![]()
![]()
всё с нуля![]()

Пойду отравлюсьСколько можно?![]()

Женщина твоё место на кухне со мной не пролезетТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:это наезд?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:решил свои фотки выложить?![]()
я щас этот фильм качаю![]()
![]()
![]()
![]()
тебе не понять женщина! если ты даже Звездные войны не догоняешь!!!![]()
![]()
Почему бы и нет...![]()

Nocturnal пишет:Димон, шучу, привет! где запропастился?учеба, коды, сон![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение