Доброго утречкадоброго Иришка! вы чего вообще не ложились?
я, собствено, как лежал так и лежу
лежебока. спасибо за утренний цветочек
Юля, Макс, привееет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Доброго утречкадоброго Иришка! вы чего вообще не ложились?

та не за что@ngeL пишет:спасибоTigrica. пишет:приятного аппетиташаурма блин.
Паша я ем![]()
Я вчера первый раз готовила картофельную запеканку.Вкусно я вам скажу

Я стала примерная женаTigrica. пишет:Всех отправила в школу и забежала на пол часата чё рассказывать та, по-старому всё, ну или спрашивай![]()
Рассказывайте![]()
Вроде сегодня сайт работает норм с утрасама та как? рассказывай

готовлю,стираю и прочие вещи делаю

главное чтобы в глаз ничё не лезлоwoin12 пишет::): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

Привет Ирчик@ngeL пишет:ironic пишет:Доброго утречкадоброго Иришка! вы чего вообще не ложились?
лежебока. спасибо за утренний цветочек![]()
Юля, Макс, привееет

приветик@ngeL пишет:ironic пишет:Доброго утречкадоброго Иришка! вы чего вообще не ложились?
лежебока. спасибо за утренний цветочек![]()
Юля, Макс, привееет

Tigrica. пишет:главное чтобы в глаз ничё не лезлоwoin12 пишет::): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

когда кусаеш шаурму смотри чтоб в ответ не укусилоTigrica. пишет:главное чтобы в глаз ничё не лезлоwoin12 пишет::): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

во тя как жизнь скосила@ngeL пишет:Я стала примерная женаTigrica. пишет:Всех отправила в школу и забежала на пол часата чё рассказывать та, по-старому всё, ну или спрашивай![]()
Рассказывайте![]()
![]()
А если честно работаю много и дома и на танцах.Ремонт в кухне сделали теперь ванная на очереди![]()
Две сложные постановки у меня и пошив костюмов.В общем поболтать время есть после 9 вечера но тогда я уже ползу спать.
Я ложусь в 9 спать
ничё, главное не забываешь

ну и в тот тоже@ngeL пишет:Tigrica. пишет:главное чтобы в глаз ничё не лезлоwoin12 пишет::): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

лежебокаа вот и нетЬ

или не испражнилось на тебя@ngeL пишет:когда кусаеш шаурму смотри чтоб в ответ не укусилоTigrica. пишет:главное чтобы в глаз ничё не лезлоwoin12 пишет::): уже прям глаз сам туда лезетTigrica. пишет:еш главное не заглядывайшаурма блин.
Паша я ем

мультипост
а што это?

. Ван Дамм играет молдавского мясника
.

Нет свободного сейчас.Дети растут блин мать их итиTigrica. пишет:во тя как жизнь скосила@ngeL пишет:Я стала примерная женаTigrica. пишет:Всех отправила в школу и забежала на пол часата чё рассказывать та, по-старому всё, ну или спрашивай![]()
Рассказывайте![]()
![]()
А если честно работаю много и дома и на танцах.Ремонт в кухне сделали теперь ванная на очереди![]()
Две сложные постановки у меня и пошив костюмов.В общем поболтать время есть после 9 вечера но тогда я уже ползу спать.
Я ложусь в 9 спать![]()
а если серьёзно, то сеть - эт когда своб.время естьничё, главное не забываешь

с шаурмы выпозло и убежало@ngeL пишет:мультипоста што это?

чё все такие сонные?Я задумалась

ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт

ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секамебуч*е шары. Ван Дамм играет молдавского мясника
.

о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумалась

вешальве насяльникаironic пишет:ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт

Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумалась
как заработать много денег ниче не делая

проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

мультипост
секрет твоего золота ironic пишет:лежебокаа вот и нетЬ![]()
йа на животике сплю

Tigrica. пишет:вешальве насяльникаironic пишет:ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт
мне дом молдавашки достраивали.Стены такие ровные,что я когда клеила обои вспомнила всю их родню

Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

нада ещё кофе замутить..

@ngeL пишет:ironic пишет:лежебокаа вот и нетЬ![]()
йа на животике сплю

как ещё не най@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

Доброе Утро, Народ!

Ван Дамм там покажет мастеркласс по укладке паркета@ngeL пишет:Tigrica. пишет:вешальве насяльникаironic пишет:ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт
мне дом молдавашки достраивали.Стены такие ровные,что я когда клеила обои вспомнила всю их родню
на худой конец побелка или шпаклёвка, ну ещё может облицовка 

Доброе Утро, Народ!
прувет

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:вешальве насяльникаironic пишет:ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт

Доброе Утро, Народ!

стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

Ну я считаю,что можно всему научиться самому.Вон я сама дома ремонт научилась делать от недостатка денег на рабочих и не жалуюсь теперь.Надо было самим всё делатьTigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:вешальве насяльникаironic пишет:ой не могу, счас челюсть вывихну от смеха. читаем статью про новый фильм Ван Дамма. Про Молдову!!! как низко пал секам. Ван Дамм играет молдавского мясника
.
скоро строить начнёт
Юль - это еще самого высокого класса специалисты, которые уехали, представляешь, какие здесь остались.

GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!
Саша проснулся
только приступаю спать до обеда

А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая

к тебе обращусь в след.раз@ngeL пишет:нада ещё кофе замутить..грибочков

@ngeL пишет:GooDSouL пишет:Доброе Утро, Народ!

а я о длинноногой грудастой блондиночке..@ngeL пишет:А я сразу про свинью на вертеле подумалаGooDSouL пишет:стрипитз - это уже другое, там усилия нада прикладыватьTigrica. пишет:хочешь жить умей вертеться@ngeL пишет:Tigrica. пишет:проституцией@ngeL пишет:Tigrica. пишет:о чём эта?@ngeL пишет:чё все такие сонные?Я задумаласькак заработать много денег ниче не делая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение