Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне
не могу остановится, Любочка, я и с тобой успею пообщаться
Ага...вы тут про политику,а я скучаю
может фильм загадаем...?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eugene пишет:Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне
ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
инет срач не по мне(енто глупо)
чего?можно так чтоб и я поняла
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)
Я тоже так считаю.
Но ты ведь не из-за этого только уходишь?
может фильм загадаем...?
все я точна на боковую,мужикам жму руки,Любашу целую
не спать хочу
Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
eugene пишет:Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне
все я точна на боковую,мужикам жму руки,Любашу целую
Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне
Люб, хоч развеселю??
Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
Я тоже так считаю.
Но ты ведь не из-за этого только уходишь?
не спать хочу
действительно, глупо, но и я в живую:
мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
eugene пишет:
мою бывшую назвали во Львове москалькой поганой только за ее русский, хотя были там всего два дня, пришлось поконфликтовать с милыми львовянами...
Мда это не приятно,но люди есть разные и не все умные.
Я бы не хотела быть на её месте.
Вот поэтому я ещё не решила ехать мне в гости на Украину или нет:)
Привет!!
Значит, спорим у кого "гЛаВнЕЕ" ...
а-а-а..что там с олимпиадой тА??
Какая страна из "на-сайте-находящихся" получила сколько медалей и за какие виды спорта??? Кто знает???
Приезжай у нас красиво.... и люди еще не все обозленные!
koteyk0 пишет:Привет!!
Какая страна из "на-сайте-находящихся" получила сколько медалей и за какие виды спорта??? Кто знает???
вот кто разрядит обстановку...!
ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
Какие люди:)
Костя привет
eugene пишет:
То что красиво я верю,меня отношение пугает.
Вот еслиб ты про случай с твоей девушкой не расказал может я бы не так задумывалась:)
Кто его знает какой народ в Измаиле живёт:)
Я против Украины ничего не имею,мне до полтики пофиг,главное чтоб человек был хороший:)
Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет
Здравствуй, ЛЮБА!
Я гляжу жаркие темы затронуты на родимой "флудилочке"...
eugene пишет:
То что красиво я верю,меня отношение пугает.
Вот еслиб ты про случай с твоей девушкой не расказал может я бы не так задумывалась:)
Кто его знает какой народ в Измаиле живёт:)
Я против Украины ничего не имею,мне до полтики пофиг,главное чтоб человек был хороший:)
я знаю про Измаил, там к русским хорошо относятся, не далеко от Одессы - мамы.
А - Львов очень красивый город, этничный.
Но русских не любят со времен борьбы за независимость!
eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам ??
Так что-же ты, по нескольким уродам,всю нацию не любишь??
Измаил,отличный город,и разговаривают там,в основном на русском,не боись!!!
Lulu пишет:Какие люди:)
Костя привет
Здравствуй, ЛЮБА!
Я гляжу жаркие темы затронуты на родимой "флудилочке"...
eugene пишет:koteyk0 пишет:Привет!!
вот кто разрядит обстановку...!
Мой папа весь день ходит злой....он у меня русский и ему это не легко пережить:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение