Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то таквозьми меня к себе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то таквозьми меня к себе

и еще..хочу приличную зарплатуМитяй пишет:Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то таквозьми меня к себе![]()
(;))

KOTalizator, roosel_trance, klavdi, калюня, Роман007, Админ, Chupacumbra, alixei43, recreater, Засранец непослушный, iriska2010, yanav, serzhant-dd, эвридика, bryant510arch, sliro, liderkern, serj1985, drakon115, nord.21, Миха, Moi la blonde, mumia08, olga-eliseeva79, afan-70, ZEGO08, Иван, Kuro neko, S_Master, lex@71, lw, mr.Bloom, ***_Mak7_***, Антаринов, BonBon, миша27, VALOR, сергей071967, Миха, nickia, WiSe, samvel, neft1974, liza20112007 , скрытых: 1 
Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...
Здравия желаю товарищ капитан!![]()

Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то так

♥Lesly♥ пишет:и еще..хочу приличную зарплатуМитяй пишет:Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то таквозьми меня к себе![]()
(;))

а ты разве бухгалтер?♥Lesly♥ пишет:и еще..хочу приличную зарплатуМитяй пишет:Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то таквозьми меня к себе![]()
(;))

Засранец непослушный пишет:Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...

что именно?? там первое слово лишнее ))Митяй пишет:Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то так
это как это так?))

3 месяца назадМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...
Есть вольно товарищ капитан![]()
давно уволился?

Митяйпривет привет )))![]()

Лан,иду я тоже спать.Влад,Иззи,Димаспокойной ночи![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:что именно?? там первое слово лишнее ))Митяй пишет:Начальник помощник командира части по финансово-экономической работе, начальник финансово-экономической службы (главный бухгалтер) как-то так
это как это так?))

Лан,иду я тоже спать.Влад,Иззи,Дима![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:3 месяца назадМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...
давно уволился?

в голове моей опилки да да да
открывай сова....
и входит и выходит ))) 
ну да я после Военной академии по распределению, а контракт на втором курсе подписал когда еще курсантом былМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:3 месяца назадМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...
давно уволился?
контрактник?

Засранец непослушный пишет:ну да я после Военной академии по распределению, а контракт на втором курсе подписал когда еще курсантом былМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:3 месяца назадМитяй пишет:Засранец непослушный пишет:Да вольно уже, вольно )))Митяй пишет:капитан
опа...
давно уволился?
контрактник?

ладно пошел я баиньки, пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение