Всем привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет![]()

бедненький, как я тебя понимаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся ты как там,совсем хреново?молочко с медкомхреновастенько![]()
![]()
![]()
температура![]()
у меня вчера была 38.5 ,а сегодня уже 37.5![]()
![]()

BakTi пишет:а где обнималки♥Lesly♥ пишет:street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
ах да, Александр вот бери плюсик:)![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:YASIK пишет:правильноBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:мальчишки привет:)а где обнималки ?![]()
мальчишки![]()
мужик только пришёл![]()
Лесёнок![]()
мужик пришел.
Где обнилалки, где целовалки, где шампанское ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а чет мы такие грозные,аще и раскраснелися
![]()
![]()
![]()

Арт![]()
Я фильм ночью посмотрел .
кто плюсики раздает?тоже хочуYASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
ах да, Александр вот бери плюсик:)
ах да,чуть не забыла![]()
![]()
![]()
![]()

в постельку, под одеялко, пусть он тебя там лечит♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся ты как там,совсем хреново?молочко с медкомхреновастенько![]()
![]()
![]()
температура![]()
![]()
![]()
водочкой муж пускай растирет и под одеялко
![]()
Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.
Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.Артур не заморачивайся так, каждое мнение для тебя важно, но настолько

street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
ах да, Александр вот бери плюсик:)
простуда по тырнету передаётся![]()
![]()
![]()
не хочуууууууууууууууууууууу

Arturrr пишет:Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.Артур не заморачивайся так, каждое мнение для тебя важно, но настолько![]()
стесняюсь его даже просить♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся ты как там,совсем хреново?молочко с медкомхреновастенько![]()
![]()
![]()
температура![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:бедненький, как я тебя понимаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся ты как там,совсем хреново?молочко с медкомхреновастенько![]()
![]()
![]()
температура![]()
у меня вчера была 38.5 ,а сегодня уже 37.5![]()
![]()
![]()
![]()
точно я тебе когда-то ставила♥Lesly♥ пишет:street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
Леся,Юля как вам моя ава??????????????????буд-то всегда была твоя, красивая!

ЖIНОЧКА пишет:стесняюсь его даже просить♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся ты как там,совсем хреново?молочко с медкомхреновастенько![]()
![]()
![]()
температура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лана спасибо![]()
ушла![]()
Ярик так и не посмотрел "Атакуй заправки 2" ?

Arturrr пишет:Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.
А что там понимать?
Это стёб![]()

BakTi пишет:Ярик так и не посмотрел "Атакуй заправки 2" ?
нет![]()
Леся,Юля как вам моя ава??????????????????Я тебя не вижу такой если чесно
я тя серьезно спрашиваю,мне ее поменять????????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Леся,Юля как вам моя ава??????????????????буд-то всегда была твоя, красивая!smile19:

Спокойной ночи
Ярик 15900![]()
ну хде мене мое взять,я не могу найти,видно не судьбаЖIНОЧКА пишет:Леся,Юля как вам моя ава??????????????????Я тебя не вижу такой если чесно![]()
YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.
А что там понимать?
Это стёб![]()
У меня и не было другого мнения. Я смеялся и улыбался от начала до конца. Написал что чувстую а потом вижу вот это. Я думал что видел и слышал уже всё.

хошь смотри, хошь нетBakTi пишет:Ярик 15900![]()
Спасибо![]()
Фильм что ли посмотреть![]()
![]()
Я тебе найду и в личку пришлюSnake ஐ пишет:ну хде мене мое взять,я не могу найти,видно не судьбаЖIНОЧКА пишет:Леся,Юля как вам моя ава??????????????????Я тебя не вижу такой если чесно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пошел, гулять![]()
я пошел, гулять![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик как ты понял произведение Дениса. Объясни. Видимо я тупой.
А что там понимать?
Это стёб![]()
У меня и не было другого мнения. Я смеялся и улыбался от начала до конца. Написал что чувстую а потом вижу вот это. Я думал что видел и слышал уже всё.
"Вот это" это что?

надеюсь что заслужено!)street182 пишет:точно я тебе когда-то ставила♥Lesly♥ пишет:street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
![]()
приятной прогулкиBakTi пишет:я пошел, гулять![]()
смайы получились неправильные, правда классная! по мне так нравится!♥Lesly♥ пишет:я тя серьезно спрашиваю,мне ее поменять????????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Леся,Юля как вам моя ава??????????????????буд-то всегда была твоя, красивая!smile19:
честно не помню♥Lesly♥ пишет:надеюсь что заслужено!)street182 пишет:точно я тебе когда-то ставила♥Lesly♥ пишет:street182 нажимай на облачко в правом верхнем углу чтобы цитириовать![]()
все добрых снов![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:смайы получились неправильные, правда классная! по мне так нравится!♥Lesly♥ пишет:я тя серьезно спрашиваю,мне ее поменять????????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Леся,Юля как вам моя ава??????????????????буд-то всегда была твоя, красивая!smile19:
![]()
![]()
пасибки

;)BakTi пишет:я пошел, гулять![]()
Привет Люське![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение