Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Михаил7776 пишет:
Когда третий сезон никто не может сказать?
Через год!:smile1:
vodkin
Новичок
+41
-40
гениально! но очень мало серий в сериале (
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
IVAN///
Новичок
[+] [-]

Подскажите в каком переводе лучше посмотреть????!!
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Ну...что я могу сказать...
По моему это просто ГЕНИАЛЬНО.БРАВО создателям этого необыкновенного фильма.Да,да именно ФИЛЬМА,поскольку назвать сериалом сие творение просто язык не поворачивается.
При всем уважении к более ранним версиям Шерлока Холмса(в том числе и отечественного) этот фильм бьет их все.
Здесь есть все:Потрясающий,напряженный сюжет,продуманные до мелочей диалоги,тонкий английский юмор,ну и конечно потрясающие актеры.
Низкий поклон всем тем,кто причастен к созданию этого фильма.:smile21: Вам
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
3-ая серия)))))))))
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
3-яя серия хороша!

vodkin пишет:
гениально! но очень мало серий в сериале (
вот бы весь остальноq сериальный шлак перестать снимать и деньги направить на Шерлока...
- как я с вами согласен!!! :smile19:
qwtwqii
Новичок
[+] [-]

Объясните. Я не понял что произошло в конце 3й серии 2 сезона
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Апупенная серия!Вот это я понимаю фильмец!Сценаристам большущий респект!:smile3:
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Сериал снят великолепно. Игра актеров очень хороша. Очень интересно и захватывающе. Жаль, что продолжение запланированно только на 2013 год.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сериал отменный, всем качать!!!Жду третий сезон!!!:smile3:
MegaXDD
Новичок
+4
-0

Ох я фанат Бенедикта и этого сериала , чуть не плакал в 3 серии 2го сезона ....
Смотреть всем :smile8:
Marcela
Новичок
+5
-0
это самый лучший сериал, который можно было снять! !!!!!!!!!!!!!!!
:smile130: :smile130: :smile130:
watermelon
Новичок
+26
-11
:smile3:
pashej
Новичок
+1
-2
Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".
С 2010 года на канале BBC One демонстрируется сериал "Шерлок", в котором также рассказывается история о современном Шерлоке Холмсе. Самого детектива в этом фильме играет Бенедикт Камбербэтч, а роль доктора Ватсона исполняет Мартин Фриман. Зрителям представили два сезона "Шерлока", а авторы сериала уже анонсировали третий сезон. Однако исполнители главных ролей в настоящее время заняты в других проектах, поэтому новые эпизоды будут представлены зрителям не ранее 2013 года.
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
pashej пишет:
Компания CBS снимет сериал о Шерлоке Холмсе.
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter, проект получил название "Элементарно" ("Elementary"). События нового сериала будут разворачиваться в наши дни, причем авторы переселят знаменитого детектива из Лондона в Нью-Йорк. В качестве сценариста над фильмом будет работать Роберт Доэрти. Ранее он принимал участие в создании сериалов "Темный ангел", "Медиум" и "Двойник".

Чего то не нравится мне эта новость.КАКОЙ Шерлок Холмс В НЬЮ-ЙОРКЕ?Нью-Йорк конечно хороший город,но лично я не могу представить Шерлока где либо кроме Лондона.:smile20:
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011