Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
jopnik пишет:
Когда будет 3 сезон?

Весьма нескоро..Снимать начнут в марте (подготовки к съёмкам уже идут полным ходом),а выйдет 3 сезон в конце 2013 года.Более конкретной даты пока нет.
VikAtoriya
Новичок
+10
-1
6
Сериал приятно удивил, можно даже сказать - поразил! Кто еще не смотрел, посмотрите обязательно, вы получите истинное удовольствие! :smile6:
ksmm
Новичок
[+] [-]
2

Сериал крутой, качайте! Все сезоны достойны! Правда актеры заняты в других съемках и следующий сезон мы увидим не скоро!
Brigellla *-*
Новичок
+14
-6
110
Очень интересный сериал и актёры потрясающие:smile3: В общем стоит посмотреть:smile19:
Викторрр
Новичок
[+] [-]
2

Хороший сериал, собенно доктор Мориарти удался)
Angelero
Новичок
+3
-6

Отличная работа!!!
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Слабоватый сериал
Холмс показан пижоном и выпендрежником. Сыгравший ГГ даже близко не похож на гения дедуктивных методов расследования, а скорее наоборот.
В сравнении с нашим сериалом о Шерлоке Холмсе, по уровню и сравнить никак нельзя. Не говоря уж о блистательно исполнившим ГГ Ливанове. За, что его удостоили звания, всех времен и народов лучим актером сыгравшего Шерлока Холмса, чопорные британцы
Будь самим собой, а не подражай большинству
SNUKE
Новичок
+2
-1
48

Це кращий серіал , котрий мені доводилось бачити!!!:smile19: :smile21: :smile8: :smile3:
hobbit_etc
Новичок
+15
-5
31
Меня сие порождение кинематографа туманного Альбиона - Очень даже порадовало!! :smile34:

Игра актёров действительно на уровне и достаточно высоком (сравнивать с другими экранизациями Шерлока Холмса не буду :smile190: , в отличии от некоторых, считаю что это просто некорректно, в данном случае ШХ "интегрирован" в современность и персонажи соответственно :smile188: ). :smile240:

Мориарти очень удивил, эти изменения меня очень порадовали (это не значит что предыдущие вариации меня не устраивали). :smile248:

Советую!! :smile255:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
жду продолжения Отпадный фильм :smile19: :smile21:
Galina///
Новичок
+32
-9
7
сериал превзошел все ожидания!!! интересно увидеть продолжение:smile6:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
скучно, сюжет растянут.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Название первой серии:
Осторожно - спойлер!

"Пустой гроб"

TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile20: Сериал действительно "потрясающий", никогда прежде не видела такого надругательства над произведением А. К. Дойла. Уж лучше АН и его спонсор женщина - сериал "Элементарно" , чем дуэт: социопат и "не вернувшийся с войны" :smile13: . Да и сюжеты, в данном сериале, оставляют желать много лучшего.:smile13:

Каралина
Новичок
[+] [-]

Этот сериал мой любимый, готова пересматривать его снова и снова!
Мне нравится сюжет! Хорошие актёры!
Только жалко что только съёмки начались в марте! Очень интересный сериал! 5+!
Рекомендую посмотреть!:smile19:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Один из самых запомнившихся сериалов, за последнее время! :smile19:

Не буду врать, долго не могла решиться посмотреть данный сериал именно из страха перед тем, что они могли сделать с канонным представлением и ШХ...а потом вспомнила фильмы Гая Ричи и плюнула на сомнения. И не пожалела.
Оценивая персонажей с "ноля", я могу сказать, что Бенедикт шикарно отыграл свою роль, так же как и Эндрю Скотт - Мориарти, представив его в совершенно ином свете (это лично на мой вкус).
Идея перенести героев в современность была гениальной. Внесла изюминку в общеизвестную историю. При этом характеры персонажей К.Дойля оригинально обыграны в новом качестве, сохранив основные черты.
Не скажу, что не заметила в сериях косяков по сюжету, но не стану заострять на них внимания, так как общее положительное впечатление они мне не испортили.
Жду 3й сезон!
:smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Не соглашусь с теми, кто пытается сравнить этот сериал с сериалом где потрясающе сыграл Холмса Ливанов. Сериалы абсолютно разные, в разных весовых категориях, разного уровня, и поют на разных нотах.
Лично мне этот сериал импонирует, оригинально обыгрына идея современного Холмса - очень тонко и в то же время смело и красиво, чувствуется стиль, В целом не плох. Пилот смотреть не стала из-за неприятного одноголосого перевода. А остальные серии - отличный перевод.
В некоторых сериях не хватает большей динамики. К последней серии заинтересовал намного больше - режисёры конечно постарались -закрутили сюжет и оставили супер интригу и загадку для зрителей. Будем ждать 3 сезон!
rhsv
Новичок
+36
-18
К сказанному Shamali мне добавить не чего. :smile19:
Galina///
Новичок
+32
-9
7
Присоединяюсь:smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
от меня 5 за качественный сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Под описанием сериала есть ссылка на новости о третьем сезоне.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фото со съёмок:
Осторожно - спойлер!
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
Лучший!!:smile8: Ждем 3 сезона,и уже скоро,по крайней мере уже прошло большая часть ожидания)
vitneo
Новичок
+4
-2
219
Самый лучший!спасибо создателям
Elflidi
Новичок
+7
-2
14
Супер!!! Холмс идеален!:smile8: Когда же 3 сезон?:smile3:
юляшка888
Новичок
[+] [-]

Потрясающий и интригующий сериал, актеры просто супер! С нетерпением жду продолжения!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Долго искала достойный сериал после просмотра "За гранью" и вдруг наткунлась на "Шерлока". Очень интересный сериал, хорошо продуманный, необычный. Всё как я люблю. В общем всем советую, а создателям сериала большое спасибо, ведь очень мало по-настоящему хороших работ.:smile21: :smile21: :smile21:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Отличный сериал, немного похож на Менталиста...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохая хулиганская и по-своему стильная интерпретация. Персонаж Конан Дойля давно стал настоящим брендом, а лично для меня слово "Шерлок" в названии - это уже сильнодействующий магнит и интригующая "заманушка". ШХ в сериале - современен/ моден/ немного пафосен/ и не расстаётся с сотовым. Почему бы и нет? ") Прекрасное подтверждение бессмертия типажа :smile7:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

CherryA
Новичок
[+] [-]

сериал очень понравился! жду с нетерпением следующего сезона)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011