Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете

"Соловей-разбойник" с Охлабыстиным --рулит !

Даже не досмотрел это г...вно. А режиссера и сценариста Соловья-Разбойника, к стенке бы поставил.

Ой мля,опять куча нытиков разнылось....
Какой нафиг трешак??????
Смотрите и ни кого не слушайте!
Какой нафиг трешак??????
Смотрите и ни кого не слушайте!

Один из лучших фильмов всех времен и народов...
Продолжение побыстрее бы...
Продолжение побыстрее бы...

Vorobas пишет:
Даже не досмотрел это г...вно. А режиссера и сценариста Соловья-Разбойника, к стенке бы поставил.
Руки коротки
К стенеке...
В интернете все такие смелые?

Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!

пернатый пишет:
Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Согласен! Надеюсь выйдет уже скоро...

ХАНТЕР пишет:
пернатый пишет:Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Добавили страницу, посвященную фильму .

самий отстойний фильм в истори человечество не стоит тратить время

Nocturnal пишет:
ХАНТЕР пишет:пернатый пишет:Круть. Ждём продолжения !!!!!!!!!!!!!![]()
Добавили страницу, посвященную фильму .
О, спасибо...

Два варианта если :
1) Если вы ищете фильм где месиво, брызги крови и внутренностей налево и направо, отсутствие (фактически полное) хотя бы минимально замороченного сюжета, черный юмор и много треш - элементов собраны в одном флаконе, или же вам импонирует "позднее" творчество Родригеса - качайте немедленно - фильм вам понравится или как минимум посмешит.
2) В любом другом случае, вы назовете его трешаком, не осилите досмотреть, и будете как минимум возмущены что потратили время.
Лично от себя, фильм отнес к трешаку(причем в топ - позишн ) - но смотрел в компании, насмеялись все предельно, теперь вспоминается с улыбкой. Но смотреть его (или продолжение ) когда либо желания нету.
1) Если вы ищете фильм где месиво, брызги крови и внутренностей налево и направо, отсутствие (фактически полное) хотя бы минимально замороченного сюжета, черный юмор и много треш - элементов собраны в одном флаконе, или же вам импонирует "позднее" творчество Родригеса - качайте немедленно - фильм вам понравится или как минимум посмешит.
2) В любом другом случае, вы назовете его трешаком, не осилите досмотреть, и будете как минимум возмущены что потратили время.
Лично от себя, фильм отнес к трешаку(причем в топ - позишн ) - но смотрел в компании, насмеялись все предельно, теперь вспоминается с улыбкой. Но смотреть его (или продолжение ) когда либо желания нету.

дядя женя пишет:
Только я вот чего подумал - а может Родригес просто издевается над зрителем? Какая-то уж слишком невероятная разница по качеству с предыдущими работами.
Наверное только так можно объяснить эту невероятнейшую чушь

Осторожно - спойлер!
Порадовали красотки

клевый трешь, есть над чем стебнуться, смотреть определенно стоит!!!

Прикольный фильм для отдыха, сюжетом и смысловой нагрузкой не загружает. Девочки симпотные, мясо, кровь, в вобщем, фильм, чтобы отдохнуть 5/5

даааа...трэшак конечно еще тот
...но фильм забавляет во время просмотра ....да и главный герой то же классно сыграл....
...но фильм забавляет во время просмотра ....да и главный герой то же классно сыграл....

Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Для очень невзыскательной публики
школьного возраста.
школьного возраста.

Трэш, старый, добрый трэшачок. Расслабиться

Клевый фильм!!
Главное что Мачете не смсит!!!
Главное что Мачете не смсит!!!

С Дэнни Трэхо всё понятно,это его стезя.Но Де Ниро...Последние годы он снимается,где только можно,в любом го...не,ничем не брезгует.Печально видеть его в таком дерьме.

с годами я хорошею
вот это поножовщина, просто капец + 4 видимо за постановку

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нда, Родригез уже не тот
Мерзкая и идиотская тошниловка
А самое ужасное в этом фильме то, что "Мачете вернётся в фильмах "Мачете мочилово" и "Мачете мочилово 2".
Мерзкая и идиотская тошниловка
А самое ужасное в этом фильме то, что "Мачете вернётся в фильмах "Мачете мочилово" и "Мачете мочилово 2".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Нда, Родригез уже не тотМерзкая и идиотская тошниловка
![]()
Вы наверное не смотрели фильмы Родригеса...
Фильм классный, шедевр!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ХАНТЕР, Вашим познаниям о виденных мною фильмах поистине нет границ.
А в том, что на этот раз режиссёр "с изюминкой" замутил кино явно не своего уровня и стиля думаю не только я (вас же не затруднит полистать форум? ). Так что не забудьте вынести вердикт: все, кому ЭТО не понравилось на самом деле НЕ ВИДЕЛ ни одного фильма Родригеса
И без обид, ок, просто развеселили меня, чес-слово
А в том, что на этот раз режиссёр "с изюминкой" замутил кино явно не своего уровня и стиля думаю не только я (вас же не затруднит полистать форум? ). Так что не забудьте вынести вердикт: все, кому ЭТО не понравилось на самом деле НЕ ВИДЕЛ ни одного фильма Родригеса
И без обид, ок, просто развеселили меня, чес-слово
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Родригес верен себе. Я не большой поклонник этого жанра, но отдаю должное мастерству и придумкам.

Фигасе!-детский трешачёк! Вы тот фильм смотрели? Или смотрели действительно под пиво,очень достойный и серьезный фильм-от Родригеса сама не ожидала 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011